На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я же про ваши убеждения, поскольку противная сторона свои страны создаёт с завидной регулярностью.
ну это типичное поведение. как в рулетке: мы в мариуполе нас бомбят. а на какой конкретно улице вы в мариуполе? все пошел *****, сдохнисдохнисдохни. не так активно, но так похоже.
Мои убеждения потому и мои, что они вас не касаются. Почему вам так важно-то меня в отдельную страну выслать? Ксенофобия? Так отойдите и полегчает, расстояние уменьшает болезненные проявления.
Нет, я просто предвидела много-много никому в реальности не нужных реплик и сократила этот нудный путь до вывода.
США, а дальше - в поисковик.
США, а дальше - в поисковик.
в сша голосуют за партии, а не за убеждения. а дальше в поисковик
Вот поэтому у вас и нет своей страны
вечные эмигранты с поиском истины - это печально
вечные эмигранты с поиском истины - это печально
кот ф пальто
забанен
во, кстати... у нас на работе мужик один есть. очень болезненно реагирует, если видит окурок, брошенный мимо урны. прям подбирает его, разворачивает, читает, чо за сиги и вычисляет "автора". а за производственным процессом не очень следит. а там аварии разные случаются. нужен глаз_да_глаз...
как эта болезнь называется? мошт пилюли какие есть?
как эта болезнь называется? мошт пилюли какие есть?

Сейчас читают
Дозор за бабки.
114603
953
Муж запрещает худеть
24956
99
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 5)
143069
1000
Ну, это совсем легко, — в США нет никакой разницы между демократами и республиканцами, потому что на самом деле там всем заправляют Ротшильды, Рокфеллеры, масоны, Биллы Гейтсы и Марки Цукерберги, это нам еще Ундина объяснила, у нее точные сведения из надежных источников.
Вот почему?
Где логика?
Нафига мне своя страна?
Столько вопросов и совсем нет ответов.
А мы теперь по жизни так и пойдем дальше вместе? Как ботинок и жвачка на его подошве? Ну ладно, прилипайте, если на подошве еще место есть.
Где логика?
Нафига мне своя страна?
Столько вопросов и совсем нет ответов.
А мы теперь по жизни так и пойдем дальше вместе? Как ботинок и жвачка на его подошве? Ну ладно, прилипайте, если на подошве еще место есть.
.Нафига мне своя страна?так вас в текущей мало что устраивает, кроме языка и личной недвижимости. Или язык - самый принципиальный момент?
ТОП 5
3