Ага
Цел, мы просто потратили много, а так все в рамках приличий было
Ушелец
прям сделала. но вот не вижу ответа на мой вопрос. мне дают шенген и дальше что? у меня пятилетний шенген был и я как должна была сообщить про отели в которых я собираюсь жить или не собираюсь.
Ушелец
Для тех кто плохо читает - претензия была по отсутствию информации о выезде. Отель пошел вторым вагоном, поскольку с первым оказалось все нормально. Наверное вы при выезде как-то особенное выезжаете и это все запоминают на несколько лет.
Жду совета - как мне сделать свой проход через погранцов незабываемым :biggrin:
zyrbagan
>>>Не, просто мы выпили больше, чем планировали и поиздержались

Ну вот как это выглядит со стороны латвийской доблестной полиции.

"Приехали русские, х-дней бухали как не в себя, сорили деньгами, явно подозрительные, может быть криминал.
Нормальные люди не пьют столько дорогого бухла. За два дня до отъезда они оторвались от нашего наблюдения и непонятно где пребывали... Доккументов о пересечении границы на выезде у них нетт.. Этто все оччень подозрительно. " :улыб:
GuimpLena
Ты формально обязана выполнить то, что заявляешь при первом въезде, дальше ты никого не волнуешь.
Но первый въезд ты должна сделать по анкете, ибо ты подписалась под тем, что честно все указала.

Когда ты успела визу схавать? У тебя же ее перед ковидобесием вроде еще не было? Или ты через греков зашла? Делись секретами. :улыб:
Ушелец
Мы не бухали "как не в себя", мы потратили больше, чем планировали.

За два дня до отъезда они оторвались от нашего наблюдения и непонятно где пребывали...
один из участников работает криминалистом в рижской полиции, так что с наблюдением все было в лучшем виде. Вообще мы в том числе переехали поближе к его дому.
zyrbagan
А зачем тебе туда вообще выезжать? В этот проклятый, насковозь лживый запад, где русских не любят. Тут же все OK.
Ага
Сейчас не зачем и не охота, а тогда просто оказия вышла

Зы. я ж не знал, что они такие параноики :безум: