SkwоT
Шикарные у тебя лонгриды - пиши еще. Твои читать всегда интересно, не важно, согласен я с мыслями или нет. Они хороши своей спокойной академичностью - навыки не пропьешь.
Что да вопроса, в общем-то я хотел услышать от тебя ответ немного на другой вопрос - являемся ли мы третьим римом, шестым царством, новой европой. И надо ли таковым быть. Но в целом и этот ответ ты тоже сформулировала. Спасибо. Ни третьим Римом, ни новой Европой мы не являемся. :улыб:
Ага
ты весь интернет решил вдоль и поперек перечитать? ты так скоро ечем станешь.
GuimpLena
они многие сейчас уходят, логистика невозможна.
Хм... Ну т.е. таки - Геннадий всегда прав. А директора по логистике просто лапшу вешают красивой женщине на корпоративе. Или дождаться таки ухода Лярош? :улыб: Или логистика Локситана категорически отличается от Ляроша?

"В сложившейся ситуации - независимо от того, кто ее создал, возможны проблемы с:
а) материальной логистикой
б) ограничением в прохождении трансакций,
в) вымыванием позиций,
г) блокировкой поставок отдельных позиций.
"
GuimpLena
ты весь интернет решил вдоль и поперек перечитать?
Google рекомендует, зараза. :спок:
Ага
Там как-то все хуже и хуже. Война становится идеологией страны. Это плохо.
Ушелец
ты сейчас про что? про то что компании уходят и будут уходить? да. будут, те у кого бизнес в России занимал какие-нибудь незначительные 1-2%. Что там с ля рош не знаю, я к ним не лезу, для меня это надпись на баночке. Вариантов море, на самом деле. Считают денежки кому что выгодно. Кто-то находит варианты логистики, кто-то ставит бизнес в России на паузу, кто-то понимает, что объявив о потере следовых объемов бизнеса в России - получит бонусы как молодец. Ну вот как громкий пук у Эли Лили. Я сразу скажу, что они такие не одинокие. Есть еще конторы, которые объявили, что уходят и даже чаю не попьют просто перелоцировали всю активность на дистрибьюторов.
конкретно в нашей конторе на май поставки увеличены по сравнению с запланированными в начале года. тоже только голый расчет, сейчас денег дали как надо и эти деньги нужно освоить в нашу пользу.
GuimpLena
вот что меня действительно удивляет, так это затянувшаяся пауза от зары и сотоварищей.
GuimpLena
Ну, у зары действительно приличная доля была. А, например у Адидас всего 1,2% от общего объема продаж за прошлый год.
Ага
ну скинут все на "мультики " мне понравилось такое определение от Эли.
вон левайс открыли... мне нужно пару футболок, не знаю где купить прекрасных, гуччи я где сейчас куплю (((
GuimpLena
А какой курс доллара сейчас в левайсе?