Пeппи
так в день по два раза оставляешь
Диего
Какие глубокие изыскания :biggrin:
Пeппи
БЗ - это родина моя, не оставлю я его вот так легко! :1:

Будем вести среди БЗ разъяснительную работу, чтобы оно росло над собой!
Диего
Правильно, Диежик!
Ушелец
Ключевая проблема формальной логики заключается в том, что она хорошо работает лишь при полном наборе предикатов. Что вообще никак не относится к БЗ-шным посиделкам и разговорам. Здесь каждый сам достраивает недостающие предикаты под себя. Поэтому логика здесь бессмысленна.
Заложил себе в основу суждение "Россия всегда права" - получил одни выводы, заложил другие суждения - получил другие выводы. Логика работает именно так.
Из этого спича можно сделать единственный вывод в рамках крепкой и надёжной классической логики : ваша логика - самая логичная, Дикси.

Куда уж остальным курям.
Сифон
Из этого спича можно сделать единственный вывод
вот как можно было вообще сделать такой вывод ))))) и главное еще и единственный ))))
и при этом самоназваться курями и обидеться :ха-ха!:
Шелест
да все так оказывается в своем мире, включая удивление.

Ладно) пора мне тоже отпуск взять от БЗ)
Только не это. Тогда много кто уйдёт. Задохнемся в миазмах нытья и паники. В светлых газах высоколобых, которые не приемлют иной точки зрения от своей, которые как принцессы бабочками здесь какают аксиомами и нишкни.

Вы давайте здесь со Сквот и будьте. Чтоб не накренилось
GuimpLena
Так о чем Ушелец и говорит, - какие предикаты, такой и вывод! :улыб:
Диего
Если бы меня спросили заранее, то не возникло бы повода в рождении безалаберных фактов.

Я своей работой, делами и словами и данными сообщениями поддерживаю коллектив.

У остальных очко менжует.
Диего
Так что не надо подтасовывать факты, учимся их идентифицировать и собирать урожаи плодов добра.

А я сегодня строгая.