На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так в день по два раза оставляешь
БЗ - это родина моя, не оставлю я его вот так легко! 
Будем вести среди БЗ разъяснительную работу, чтобы оно росло над собой!

Будем вести среди БЗ разъяснительную работу, чтобы оно росло над собой!
Ключевая проблема формальной логики заключается в том, что она хорошо работает лишь при полном наборе предикатов. Что вообще никак не относится к БЗ-шным посиделкам и разговорам. Здесь каждый сам достраивает недостающие предикаты под себя. Поэтому логика здесь бессмысленна.Из этого спича можно сделать единственный вывод в рамках крепкой и надёжной классической логики : ваша логика - самая логичная, Дикси.
Заложил себе в основу суждение "Россия всегда права" - получил одни выводы, заложил другие суждения - получил другие выводы. Логика работает именно так.
Куда уж остальным курям.
Из этого спича можно сделать единственный выводвот как можно было вообще сделать такой вывод ))))) и главное еще и единственный ))))
и при этом самоназваться курями и обидеться

да все так оказывается в своем мире, включая удивление.Только не это. Тогда много кто уйдёт. Задохнемся в миазмах нытья и паники. В светлых газах высоколобых, которые не приемлют иной точки зрения от своей, которые как принцессы бабочками здесь какают аксиомами и нишкни.
Ладно) пора мне тоже отпуск взять от БЗ)
Вы давайте здесь со Сквот и будьте. Чтоб не накренилось
Сейчас читают
Признайтесь!, как вы знакомитесь?
368
11
Как познакомиться с мужчиной, если они не подходят на улице?
102786
335
В гостях хорошо, а дома.......
46525
212
Так о чем Ушелец и говорит, - какие предикаты, такой и вывод! 

Если бы меня спросили заранее, то не возникло бы повода в рождении безалаберных фактов.
Я своей работой, делами и словами и данными сообщениями поддерживаю коллектив.
У остальных очко менжует.
Я своей работой, делами и словами и данными сообщениями поддерживаю коллектив.
У остальных очко менжует.
Так что не надо подтасовывать факты, учимся их идентифицировать и собирать урожаи плодов добра.
А я сегодня строгая.
А я сегодня строгая.
ТОП 5
2
3
4