ми-2? это точно не служба безопасности из сбербанка звонили?
Из Сбербанка это не МИ-2 это "следователь по особо важным делам Центробанка" ????
Зы. Он так представляется
Зы. Он так представляется
Сейчас читают
2 июня 19:00, ЦПКиО
108022
683
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
224509
1000
АНЕКДОТЫ - 14
276568
1000
Ты не поверишь, но бывают цивилизованные начальники, которые говорят языком Толстого, Пушкина, Капицы и Ландау...И все они уже давно на западе?
У меня на работе полколлектива такие. И начальник (-ца) и начальник начальницы.
Фамилий слишком много, даже начальников. С февраля уехало около около 200 тысяч специалистов IT. Число уезжающих научных работников достигло 70 тысяч человек в год.
Почитай сам.
Россия массово теряет людей, от которых зависит ее будущее
12.07.2022.
Почитай сам.
Россия массово теряет людей, от которых зависит ее будущее
12.07.2022.
Раз уехали, то 200 человек должен быть бешеный рост зарплат в отрасли
Тем временем оформить доставку на сайте Леруа так и не получается.
Зачем? Уже давным-давно с твоей подачи само по себе написать «это миф» - достаточный аргумент. Что не нравится читать, то и миф.
Кому должен? У России особый путь, нам эти рыночные механизмы не указ!
Свет, почему тебе не нравится читать, что айти-специалисты и ученые массово уезжают из России в цивилизованные страны?
пугачева, галкин, хаматова? ))
А тебе почему не нравилось читать о героических поступках твоих соотечественников?
Каких соотечественников? Ты опять про Вторую мировую и партизан? Или уже про Александра Невского?
Наверное на её жизни их убытие никак не отразится
А ты вполне может быть оплакиваешь каждого поименно
А ты вполне может быть оплакиваешь каждого поименно
Диего фанат Пугачевой? Киркоров остался, это его утешит?
Из чего ты сделал вывод, что убыль образованных людей никак не отразится на жизни России?
Гугловские и прочие, которых конторы забрали и обустроили в Хайфе к примеру. Но конечно никак не 200 тысяч человек
А ты отчего решил наоборот? Спецов каждый год штампуют выше ёмкости рынка и все они хотят работать
Из чего ты сделал вывод, что убыль образованных людей никак не отразится на жизни России?нашей экономике давно уже не нужны образованные, нужны послушные, чтобы где положил там и нашел через 5 лет и это не приговор, просто у нас такой тип организации производства, вертикальный)))
нп
ну начало-о-оо-оось, понесли сандальки федю.. когда ж вы уже всё друг другу окночательно скажете и вернетесь в коллектив, в семью, в работу, ась?
ну начало-о-оо-оось, понесли сандальки федю.. когда ж вы уже всё друг другу окночательно скажете и вернетесь в коллектив, в семью, в работу, ась?
У меня вот сустав левого запястья начал побаливать. Старость?)
В смысле??? Что не так? Разве это не ресурс для общения праздно шатающихся на просторах инета граждан?
че-нибудь делала, повторяющиеся частые движения кистью. какая там тебе еще старость)
Так а я прочто?! Вот и довайте обсуждать праздные темы, а не вбросы диегины.
Да нет вроде, ничего не делала. Недели 3 уже потихоньку болит, самую малость, но как будто хронически)
Не волнуйся так сильно, пожалуйста, а то давление подскочит.
Россиянам посоветовали есть огурцы для снижения давления.
Россиянам посоветовали есть огурцы для снижения давления.
Сибкрай кроме ДТП ничего не предлагает
О, что творится..
Спасательная операция развернулась ночью 3 августа у Димитровского моста Новосибирска. Упавшую в Обь женщину пытался спасти молодой человек, но его обездвижила судорога. Обоим потребовалась медицинская помощь.
Спасательная операция развернулась ночью 3 августа у Димитровского моста Новосибирска. Упавшую в Обь женщину пытался спасти молодой человек, но его обездвижила судорога. Обоим потребовалась медицинская помощь.
А давайте! Я была в светофоре)) и купила там гель для стирки 3л за 200₽))) самавшоке) продавщица так хвалила, так хвалила)) стираю им всякое не жалкое. Вроде отстирывает) а вообще в московских светофорах намного больше разнообразия. Это нечестно!)
Я тоже там купила какой-то гель для стирки и решила отстирать им штаны, обильно испачканные черёмухой. Отстиралось без следа.
Ты контекст разговора то не теряй. Я спрашивал пофамильно тех, кто на севере.
Каких соотечественников? Ты опять про Вторую мировую и партизан? Или уже про Александра Невского?Сам вчера только вспоминал Петра
Просто вождь пытается залезть на табуретку, чтобы поравняться с достижениями Петра I, вот слуги и суетятся, чтобы как-то подкрепить эту доктрину.
Купи компас. Или еще можно по мху ориентироваться.
Переехавшие по мху ориентировались?
У них спрашивай. Вдруг по навигатору.
«Дай человеку рыбу, и он будет сыт весь день. Научи человека ловить рыбу, и он будет сыт всю жизнь.»
Джонни, сейчас я научу тебя определять тех, кто на севере.
1. Определяешь широту места, где находится российский эмигрант с очередной фамилией.
2. Сравниваешь эту широту с широтой Новосибирска, и если первая больше, значит, этот человек находится на севере от Новосибирска.
Джонни, сейчас я научу тебя определять тех, кто на севере.
1. Определяешь широту места, где находится российский эмигрант с очередной фамилией.
2. Сравниваешь эту широту с широтой Новосибирска, и если первая больше, значит, этот человек находится на севере от Новосибирска.
ТОП 5
1
2
3
4