aglow
ми-2? это точно не служба безопасности из сбербанка звонили?
GuimpLena
Из Сбербанка это не МИ-2 это "следователь по особо важным делам Центробанка" ????

Зы. Он так представляется
Диего
Ты не поверишь, но бывают цивилизованные начальники, которые говорят языком Толстого, Пушкина, Капицы и Ландау...
И все они уже давно на западе? :biggrin:
Upjohn
Некоторые уже на севере. :eek:
Диего
Давай пофамильно.
Upjohn
У меня на работе полколлектива такие. И начальник (-ца) и начальник начальницы.
Upjohn
Фамилий слишком много, даже начальников. С февраля уехало около около 200 тысяч специалистов IT. Число уезжающих научных работников достигло 70 тысяч человек в год.
Почитай сам.

Россия массово теряет людей, от которых зависит ее будущее
12.07.2022.
свет
Попробуй содержательно опровергнуть.
Диего
Раз уехали, то 200 человек должен быть бешеный рост зарплат в отрасли
Шелест
Тем временем оформить доставку на сайте Леруа так и не получается.
Диего
Зачем? Уже давным-давно с твоей подачи само по себе написать «это миф» - достаточный аргумент. Что не нравится читать, то и миф.
zyrbagan
Кому должен? У России особый путь, нам эти рыночные механизмы не указ!
свет
Свет, почему тебе не нравится читать, что айти-специалисты и ученые массово уезжают из России в цивилизованные страны?
Диего
пугачева, галкин, хаматова? ))
Диего
А тебе почему не нравилось читать о героических поступках твоих соотечественников?
свет
Каких соотечественников? Ты опять про Вторую мировую и партизан? Или уже про Александра Невского?
Диего
Наверное на её жизни их убытие никак не отразится:улыб:
А ты вполне может быть оплакиваешь каждого поименно
nfnecz
Диего фанат Пугачевой? Киркоров остался, это его утешит?
Диего
А какие IT- специалисты уезжают?
zyrbagan
Из чего ты сделал вывод, что убыль образованных людей никак не отразится на жизни России?
свет
Гугловские и прочие, которых конторы забрали и обустроили в Хайфе к примеру. Но конечно никак не 200 тысяч человек
Диего
А ты отчего решил наоборот? Спецов каждый год штампуют выше ёмкости рынка и все они хотят работать
Диего
Из чего ты сделал вывод, что убыль образованных людей никак не отразится на жизни России?
нашей экономике давно уже не нужны образованные, нужны послушные, чтобы где положил там и нашел через 5 лет и это не приговор, просто у нас такой тип организации производства, вертикальный)))
Alippa
нп
ну начало-о-оо-оось, понесли сандальки федю.. когда ж вы уже всё друг другу окночательно скажете и вернетесь в коллектив, в семью, в работу, ась?
Шелест
У меня вот сустав левого запястья начал побаливать. Старость?)
Шелест
В смысле??? Что не так? Разве это не ресурс для общения праздно шатающихся на просторах инета граждан? :смущ:
свет
че-нибудь делала, повторяющиеся частые движения кистью. какая там тебе еще старость)
zyrbagan
Так а я прочто?! Вот и довайте обсуждать праздные темы, а не вбросы диегины.
Шелест
Да нет вроде, ничего не делала. Недели 3 уже потихоньку болит, самую малость, но как будто хронически)
Шелест
Сибкрай кроме ДТП ничего не предлагает :dry:
Шелест
О, что творится..
Спасательная операция развернулась ночью 3 августа у Димитровского моста Новосибирска. Упавшую в Обь женщину пытался спасти молодой человек, но его обездвижила судорога. Обоим потребовалась медицинская помощь.
Шелест
А давайте! Я была в светофоре)) и купила там гель для стирки 3л за 200₽))) самавшоке) продавщица так хвалила, так хвалила)) стираю им всякое не жалкое. Вроде отстирывает) а вообще в московских светофорах намного больше разнообразия. Это нечестно!)
lexus
Я тоже там купила какой-то гель для стирки и решила отстирать им штаны, обильно испачканные черёмухой. Отстиралось без следа.
Диего
Ты контекст разговора то не теряй. Я спрашивал пофамильно тех, кто на севере.
Upjohn
А где нынче Север? В Арктике?
Upjohn
Скажи, что это миф и делоф-то.
Диего
Каких соотечественников? Ты опять про Вторую мировую и партизан? Или уже про Александра Невского?
Сам вчера только вспоминал Петра :ха-ха!:
Просто вождь пытается залезть на табуретку, чтобы поравняться с достижениями Петра I, вот слуги и суетятся, чтобы как-то подкрепить эту доктрину.
zyrbagan
Купи компас. Или еще можно по мху ориентироваться.
Upjohn
Переехавшие по мху ориентировались? :biggrin:
zyrbagan
У них спрашивай. Вдруг по навигатору.
Upjohn
«Дай человеку рыбу, и он будет сыт весь день. Научи человека ловить рыбу, и он будет сыт всю жизнь.»

Джонни, сейчас я научу тебя определять тех, кто на севере.
1. Определяешь широту места, где находится российский эмигрант с очередной фамилией.
2. Сравниваешь эту широту с широтой Новосибирска, и если первая больше, значит, этот человек находится на севере от Новосибирска.