На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да они там все выходные живут. те кому потанцевать под луной (как я) или в гости едут, или действительно снимают домик, или вон санаториев развелось как грязи. И правда я не любительница дачной жизни, а так вон домик с выходом к морю обскому, розы, сосны... красота. и да, старый дачный поселок чкаловские дачи. и ни одного нищеброда в округе.
Сперва исчезнут автомобили, потом доходы и дети. Потом начнут сажать картошку и рыть землянки.
А чтобы посмотреть стрекозу и поковырять землю, достаточно двора жилого дома, в крайнем случае опушки леса.
А чтобы посмотреть стрекозу и поковырять землю, достаточно двора жилого дома, в крайнем случае опушки леса.
И куда должны изчезнуть "семейные пары с детьми дошкольного возраста с доходом тысяч 80 в месяц на двоих, с автомобилем и еще не старыми родителями"?будут передавать если СНТ удастся свести концы с концами, что весьма трудно ибо только дороги тянут с поселенцев с огромным трудом ибо у одних есть авто у других нет и все это порождает ту ситуацию когда все просто перестают платить и общество достаточно быстро маргинализируется и разваливается, что приводит к отключению электричества, воды и разрушение прочей инфраструктуры. Домики заколачивают. Занавес.
Будут передавать дачки из рук в руки. Удобно же, если на день приехать в земле чуток поковыряться, дитенку стрекозу показать и шашлычок пожарить не торопясь
вообще уже было заявлено, что приоритеты меняются - главные ценности будут носить вещественный и информационный характер, то что можно ощутить - материальный объект - земля в первую очередь и новейшие технологии
расширенное воспроизводство само себя уничтожило - разве что на ближайший космос направит стопы
как у носова в незнайке - засрали одну комнату - убираться не будем, пойдем в следующую, потом в соседний дом и т.д.
расширенное воспроизводство само себя уничтожило - разве что на ближайший космос направит стопы
как у носова в незнайке - засрали одну комнату - убираться не будем, пойдем в следующую, потом в соседний дом и т.д.
Куда оно денется 
Вот у тебя ничего из перечисленного нет, тем не менее картошку и землянку не роешь

Вот у тебя ничего из перечисленного нет, тем не менее картошку и землянку не роешь

Так у меня же нет участка, где рыть землянку. 

не знаю как насчет приоритетов, но пока меняется все к тому, что рассчитывать можно только на себя, а силенок у человека противостоять миру, где каждый за себя - не так много и поэтому нужно минимизировать постоянные издержки, чтобы экономить силы и ресурсы
Сейчас читают
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег" (часть 3)
292478
896
Глушилка на Дк Горького?
4250
34
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
176938
65
Можно экономить. Но, а если "судный день" не настанет при этой жизни? Обидно будет 

с такой позицией всех по одному и съедят
Можно экономить. Но, а если "судный день" не настанет при этой жизни? Обидно будетесли давить издержки без фанатизма, то как раз обидно и не будет ибо не станешь кормить разнообразных поставщиков плюшек, которые как выясняется нужно больше именно поставщикам а не тебе![]()
Диего, ты по старым методичкам ориентируешься. Не на Петра 1 равняться, который рубил окно в Европу и учился у запада, а сравнивать с Александром Невским, боровшимся с псами рыцарями, немцами и шведами и друживший с востоком.
Да-да, я утром уже прочитал на Медузе про новые методички АП, это мрак.
Там описано, что ждет телезрителей и школьников в ближайшие годы... 

как же вы задрали с вашей неуемной тягой тянуть свое лыко в каждую строку, вот честно!
был норм разговор, нет, тебе с диего обязательно надо было встрять с вашими методичками и обязательным как восход солнца, апокалипсисом.
был норм разговор, нет, тебе с диего обязательно надо было встрять с вашими методичками и обязательным как восход солнца, апокалипсисом.
что приводит к отключению электричества, воды и разрушение прочей инфраструктуры. Домики заколачивают. Занавес.
--------------------------------------------
это все когда должно произойти?
--------------------------------------------
это все когда должно произойти?
Гражданка, не занимайте место, вас обо всём проинформируют в установленном порядке.
это все когда должно произойти?у тех СНТ, что на удалении менее 30 км от левой ноги главного большевика - никогда
а у остальных зависит от размера общества, если большое, например от 400, то еще поживут, а мелкие схлопывались, схлопываются и будут схлопываться
всё ИМХО
Я ж говорю - из сообщения ЦБ про петра1 высосут и методички, и кровавость режима, а так же поведают, о чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе.
увы, нет. хотя неплохо бы было.
а есть примеры схлопнутых уже обществ?
***Домики заколачивают. Занавес.***
ага...хоть прям щас ложись и помирай
я не дачник, от слова совсем
но в прошлую неделю занесло меня на две дачи : Комаровка какая-то и Аэрофлот
всё цветёт и колосится, строится и улучшается...у всех планы на дальнейшую жизнь
ага...хоть прям щас ложись и помирай
я не дачник, от слова совсем
но в прошлую неделю занесло меня на две дачи : Комаровка какая-то и Аэрофлот
всё цветёт и колосится, строится и улучшается...у всех планы на дальнейшую жизнь
Если не знаешь перечень плюшек как выбирать? Инфо поле способствует расширениею потребности. Не то что б я фанател по батату но это разнообразие мне приятно
На заборе уже десятилетия пишут...
Не расстраивайся всё равно:
лучше подумай как и и куда отползать будешь ) дарвинович )))
Показать спойлер
Показать спойлер
лучше подумай как и и куда отползать будешь ) дарвинович )))
Он не то читает. Мне ресурс Сибкрай сообщил офигенное известие:
Многие животные очень чувствительны к присутствию в доме сущностей типа домовых. На первом месте, несомненно, коты, потом собаки. Их хорошо чувствуют говорящие попугаи и домашние крысы. Совершенно нечувствительны к домовым декоративные кролики и змеи.
И если собакам и попугаям, по большому счету, наплевать на отношения с домовыми, то котам и крысам это очень важно. И ваша задача помочь таким разным существам найти общий язык.
Вот думаю что теперь делать???
Многие животные очень чувствительны к присутствию в доме сущностей типа домовых. На первом месте, несомненно, коты, потом собаки. Их хорошо чувствуют говорящие попугаи и домашние крысы. Совершенно нечувствительны к домовым декоративные кролики и змеи.
И если собакам и попугаям, по большому счету, наплевать на отношения с домовыми, то котам и крысам это очень важно. И ваша задача помочь таким разным существам найти общий язык.
Вот думаю что теперь делать???

На заборе уже десятилетия пишут...И десятилетиями - «Ничего не будет. Ни кино, ни театра, ни книг, ни газет —
одно сплошное телевидение» …
домовому молочка наливать и плюшки всякие оставлять )
"Брат" - это быдлофильм про гопников. 

Угу) Главное, проверять бегают, на медузу)))
Латвия ещё не признала её "агентом РФ"?
Зачем тебе взамен? Тебе как раз подойдет. 

и как же его найти, этот общий язык, если не по кошачьему, ни по домовинному - ни бе,ни ме?
Я сам разберусь, что мне подойдёт. Ты что смотришь? Ковёр?
это тебе в сан-диего объяснили или в 130? )))
хилари сказала, что скоро вулкан проснется и америке срочно свободное место нужно для размещения великой нации и что слабые нации должны освобождать место сильным
и более развитым/прогрессивным - да же? дарвинизм он такой ))
хилари сказала, что скоро вулкан проснется и америке срочно свободное место нужно для размещения великой нации и что слабые нации должны освобождать место сильным
и более развитым/прогрессивным - да же? дарвинизм он такой ))
кот обязательно выпьет молоко, домовой тогда че? ))) Возненавидит всю семью?))
Кстати.. бывает так у ваших котов, что он вдруг уставится в пустое место и чета там видит, прям по лицу его видно, что там что-то есть, на что он так жадно таращится, потом как прыгнет и убежит.
Кстати.. бывает так у ваших котов, что он вдруг уставится в пустое место и чета там видит, прям по лицу его видно, что там что-то есть, на что он так жадно таращится, потом как прыгнет и убежит.
Есть совет:
Просто покажите ему, как вы кормите домового. Покажите не один раз, пусть кот понаблюдает. Быть может, он попробует это повторить.
Представляю изумленного кота

Далее:
И может наступить момент, когда домовой подключится к забаве, например, выкатит из-под шкафа любимую мышку кота или просто клубок ниток. Поддержите игру - и считайте, что контакт налажен.
Главное самому в это поверить и кота уговорить
Просто покажите ему, как вы кормите домового. Покажите не один раз, пусть кот понаблюдает. Быть может, он попробует это повторить.
Представляю изумленного кота

Далее:
И может наступить момент, когда домовой подключится к забаве, например, выкатит из-под шкафа любимую мышку кота или просто клубок ниток. Поддержите игру - и считайте, что контакт налажен.
Главное самому в это поверить и кота уговорить

Огласите весь список пожалуйста у кого я должен разрешение спрашивать
до слова "таращится" - бывает
но продолжение иное: надменно отворачивается и уходит )))
"прыгнет и убежит " это вообще не про нас
но продолжение иное: надменно отворачивается и уходит )))
"прыгнет и убежит " это вообще не про нас

у кого-то сильно фляга подсвистывает)))
домовой пьет не молоко, а запах и вкус )
с котами они обычно в хороших отношениях )
они друг друга видят и чем то похожи )
с котами они обычно в хороших отношениях )
они друг друга видят и чем то похожи )
Сейчас даже ковров интересных нет...
Собираю пазлы, потом смотрю на них и много думаю.

Собираю пазлы, потом смотрю на них и много думаю.
Сложно сказать, в остальном обычные темы про огурцы и Караканский бор
ТОП 5
1
4