и кто бенефициар этого всего? не великая ли нация любящая чужими руками жар загребать - и та и другая ))
все таки в 130 с гумнауками откровенно плохо
или ты вообще все уроки кроме инглиша прогулял ))
все таки в 130 с гумнауками откровенно плохо
или ты вообще все уроки кроме инглиша прогулял ))
ладно григорий алексич падлой оказался ))
ну у него хоть аэродром в лондонске
савва, а тебе то зачем - что за радость? ))
ну у него хоть аэродром в лондонске
савва, а тебе то зачем - что за радость? ))
Дом автономен, в котором можно жить круглый год. Там есть питьевая вода, холодная и горячая вода, канализация, отопление, интернет.
Дача - постройка без отопления и воды и с туалетом на улице.
Когда-то. На самом деле странно почему такие прогнозы. По мне так наоборот люди стали больше покупать именно маленькие летние домики. Тяга к многоэтажным коттеджам прошла вместе с любовью к обязательной шубе и золотым зубам.покупают если есть инфраструктура: вода, электричество, дорога и т.п. Без этого нет никакого смысла в любом домике...ну кроме как для экстремалов. А обустройство и поддержание всего этого в рабочем состоянии стоИт дорого, увы.
Да сейчас эти понятия стали размыты. Чем дом отличается от дачи?дом - это постоянное проживание
дача - сезонное
Он инглишь тоже прогулял. Его конек - чистописание и каллиграфия
Сейчас читают
Мирный, трудный, майный дозор
104915
994
Помощь собаке Машке со стройки
36313
200
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
140630
715
Григорий Алексеевич сейчас в Москве. И у власти он не был. То что из партии сделал посмешище и практически её развалил, это его деяния.
Дом автономен, в котором можно жить круглый год. Там есть питьевая вода, холодная и горячая вода, канализация, отопление, интернет.сегодня дача мало чем отличается от дома по комфорту, вот в городе у меня нет спутниковой тарелки, а на даче есть)))
Бенефициары - люди, которые смогли принести пользу другим людям и мировому знанию.
Причастность. Профицита нет, чисто моральное удовольствие
В последний раз на БЗ я был модератором в 2013-2014. Какие подфорумы сейчас модерирую? Это легко посмотреть. То что пишу под двумя никами - это нынешняя особенность форума
сколько это - дорого? 1000 за сотку(без электричества) - это дорого?
а кт такой григорий алексеич? а ечику нашему радость от того, что он за все хорошее, против всей фигни!)))
Еще, наверное, налоги на недвижимость разные для жилого дома и дачи.
Сайт Леруа никак не оформляет заказ. А купить этот товар можно только в онлайн. Замкнутый круг...
сколько это - дорого? 1000 за сотку(без электричества) - это дорого?земля без коммуникаций, на мой взгляд ничего не стОит если это только не под сельхоз)))
Ты сейчас модератор на форуме нгс второе десятилетие. И никакими калачами и маннами небесными тебя из модераторов не сманить. Ибо модератор практически неприкасаем, а еще дает возможность в служебке абсолютно безнаказанно совершенно неприличным образом с использованием чаще всего издевательской риторики, когда у пользователя нет возможности ответить, пройтись по пользователю как душе угодно. К твоей чести, правда, на моей памяти ты лично этого почти не делал.
То, что пишешь под двумя никами - с одного модеришь, со второго пишешь почему-то) почему?
То, что пишешь под двумя никами - с одного модеришь, со второго пишешь почему-то) почему?
А как же водоснабжение для полива, электричество, дороги, вывоз мусора...?
Еще, наверное, налоги на недвижимость разные для жилого дома и дачи.точно не знаю, но вроде недвижка загородная облагается исходя из кадастровой стоимости земли если только дом не зарегистрирован отдельно, что с дачами случается крайне редко
Сельхоз тоже ничего не стоит. Есть у нас есть около 2 га земель с/х назначения. 50 тыщ красная цена.
С самого начала как был первый раз выбран модератором на БЗ следовал принципу не писать на модерируемых форумах под ником модератора, а под другим обычным ником. Чтобы не быть неприкасаемым.
На самом деле так себе компашка...
. никакими калачами и маннами небесными тебя из модераторов не сманитьа чего предлагали?
Вот она вся суть: карать с одного ника, со второго писать что угодно. А вот товарищ Суворов из одного котелка с солдатами ел.
А как же водоснабжение для полива, электричество, дороги, вывоз мусора...?я об этом и говорю, что первым делом после удаленности от города, народ интересуется именно этим. У нас как-то народ перессорился и тут же отрубилась вода на полив, насосы сгорели и что-то там с трансформатором, не говоря уже о том, что после дождя на пузотерке до дачи никому не добраться, даже я застревал, хотя у меня честный внедорожник, не паркетник и народ тут же начал расползаться и пытаться продать, а вот покупатели либо предлагали чисто символический рубль, либо игнорили. Пришлось переизбирать председателя и прочих, раскошеливаться и после этого уже стараемся не доводить до подобного
да не покупать. а за обслуживание! поливочная вода, электричество, вывоз мусора, ворота, грейдирование и отсыпка дороги.
я последнее время не вникаю сколько и за что берут, не до этого было, этим летом я заплатил 12 тысяч за свои 10 соток, чисто за содержание, без электричества, за 5 лет сумма - удвоилась
Не понимаю, почему лжепатриоты регулярно говорят языком подворотни.
Лжепатриот - это ты. И язык этот порой и тебе не чужд.
Спроси на работе. Лучше всего у начальника и кадровика
Ты не поверишь, но бывают цивилизованные начальники, которые говорят языком Толстого, Пушкина, Капицы и Ландау, а не быдло-брата.
Это Суворов. А есть всегда люди у которых ложки дырявые
Верю главное, что при этом можно платить персоналу на телефон в ипотеку. Очень неплохо окупается
Есть ещё те, кому изначально с дыркой выдали, но мы ж не о них
почему же? как раз о них.
Стоп. Он хоть раз нашёл позитив в этой стране
Не правду говориш)
На примере ДНТ родителей жены наблюдаю как молодое поколение покупает у стариков, облагораживают или строят новые домики.
Одно плохо- заборы. Когда мой сын там носился на каникулах, были палисадники, а сейчас туннели из дорог. Но новое подрастающее носится на великах… И да, озеро не чистят, раньше из баньки было хорошо сбегать купнуться… На день ВВС поедем тестя поздравлять надо спросить почему забросили…
На примере ДНТ родителей жены наблюдаю как молодое поколение покупает у стариков, облагораживают или строят новые домики.
Одно плохо- заборы. Когда мой сын там носился на каникулах, были палисадники, а сейчас туннели из дорог. Но новое подрастающее носится на великах… И да, озеро не чистят, раньше из баньки было хорошо сбегать купнуться… На день ВВС поедем тестя поздравлять надо спросить почему забросили…
Диега, дом это инженерное сооружение. Он может стоять на землях ИЖС и на садовых, кроме огородных... Требования 3 этажа и 20м в высоту. Про площадь ограничений нет, хоть все сотки застрой с пожарным интервалом...
Другое дело смотришь на дворцы и где там 20м?... Смотришь на частный сектор застройки СССР - где там пожарный интервал...
Другое дело смотришь на дворцы и где там 20м?... Смотришь на частный сектор застройки СССР - где там пожарный интервал...
Доподлинно никто не знает. Но Суворов был большой оригинал
МИ-2 ЦРУ и Моссад...
зы. А Вы это, лично вкушали?
зы. А Вы это, лично вкушали?
Это тайная организация жидобендеровцев)))...
Показать спойлер
Показать спойлер
ТОП 5
1
2
3
4