На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да понятно, и макеты люди делают, сам иной раз размещал с опечатками/не теми реквизитами или вообще без них/не то 

Ты молодец!
Всё правильно.
Согласно времени и событию.
Накануне о стихах в дозоре было.
Да неизвестно придут, не придут...
Солидность организаторов подначивает сходить. Помолчать. Послушать.
Да и хрипит мой голос эти дни, ещё и поэтому молчу, перехватывает связки та эмоция, которая села занозой в душу.
Всё правильно.
Согласно времени и событию.
Накануне о стихах в дозоре было.
Да неизвестно придут, не придут...
Солидность организаторов подначивает сходить. Помолчать. Послушать.
Да и хрипит мой голос эти дни, ещё и поэтому молчу, перехватывает связки та эмоция, которая села занозой в душу.
Скрепы, скрепы...
А что это никто не знает.
Никто. И хватит полоскать пустой подойник.
И хватит уже подхватываться как язык пламени.
А что это никто не знает.
Никто. И хватит полоскать пустой подойник.
И хватит уже подхватываться как язык пламени.
а вообще местность прям твоя роднаяи не говори((( скоро и на печке найдут...
у нас в поселке третьего дня дом сгорел, бодро так ссо взрывами видимо газбаллонов, ни с того ни с его, посреди дня, Пока пожарные ехали из Мошково (минут 25) все было кончено и огонь начал работать над соседней хижиной. Но это ему (огню) обломили огнеборцы. Но дело не в этом. Я так понял, что 101 набрали все кто был в это время в поселке, а некоторые и не один раз, а вот как народ поступал в до всеобщей мобилизации, я не смог вспомнить, хотя и тогда горели жеж.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 18)
150880
999
СРОЧНО нужна передержка котенку !!!
4928
32
Березовое (Сибирь) (часть 3)
222276
1000
нп
саба, ну ты совсем уже, такие названия дозорам заводить?! ))) Я думала, случилось у тебя что..
саба, ну ты совсем уже, такие названия дозорам заводить?! ))) Я думала, случилось у тебя что..
Я купила стошестнадцатьсороксемьтридцатьдесятьмиллионсиксиллион заварных пирожных и по очереди кусаю: творожное, пломбир, шоколад, фисташка, манго, клубника и охххх как мне восхититнааа
ТОП 5
1
3