Таша
А я изнываю от этой духотищи. Окна откроешь рой комаров, а сетки не поставить так как эти штучки под них отвалились от старости. Кондиционер спасает, так как батареи трогать боюсь. Я их толи закручу толи откручу, потом кручу и толи отключаю толи завинчиваю сама не пойму по пол зимы бегаю вокруг них, решила вообще не трогать лихо
Таша
Мы весь сентябрь с открытыми окнами. Отопление дали - все батареи закрыла, жарко жуть.
Отец Михаил
Есть ещё пожарный караул :agree:
sabatini
У нас дали отопление - стояки горячие, но батареи с начала апреля внутри квартиры перекрыты, потому что с ними сльно душно)
sabatini
Вот раздумываю я о ремонте санузла и ликвидации чугунной ванны. Чтобы вместо неё в полразмера сделать поддончик уголком огороженый. Столько места сразу освобождается, что можно стиралку будет из кухни переместить, наконец, туда, где ей быть положено (вроде как).
Отговорите меня.
stich
А зачем отговаривать? Если душа просит, финансам далеко до романсов - то так тому и быть! Материала сейчас всякого на любой вкус и цвет)
Каплянция
Говорят, что ванна имеет какой-то сакральный смысл и должна быть по умолчанию.
stich
Ну тем, для кого она имеет этот смысл, никогда в голову не придёт её демонтировать) А если у вас желание сделать всё под себя, то и нужно делать под себя)
Каплянция
Может, я чего-то не знаю/не учитываю, и потом буду локти кусать.
stich
Вспомните, как часто принимаете именно ванну. Есть возможность, если вдруг захочется её принять, допустим, у родителей других близких родственников, это сделать. Кто с вами проживает, очень любит ванну? И т.д и т.п, если причин нет, то смело демонтируйте)
Кто-то в хоз. целях её использует чего-то отмывает, замачивает и без неё жизни не видит.