Увалень77
в какой мы безопасности???
вон перед Металлургом автобусы уходят...смотреть страшно...душа разрывается

мы потом, после всего этого ужаса, ещё долго будем учиться радоваться простым вещам и чувствовать себя в безопасности
Увалень77
Что ж так обесценивать чувства других людей? Всё-таки стресс и грань человеческих возможностей совсем не одно и то же.
Svetlaya
не то слово. вон по сети ходит как на алтае мужиков провожали, девочка маленькая кричит вслед автобусу: папа, пока... а мы ехали с Горного, эту колонну обогнали. Мужики такие сидят хорошие, спокойные. Хлеб убрали и на войну. Не будем мы уже радоваться простым вещам. И мне правда как-то не слишком понятно, как уезжают другие ну... мужчины что ли... бросив здесь своих матерей, женщин с детьми... ну наверное у каждого своя правда и своя жизнь.
GuimpLena
а что, матерям и женщинам с детьми грозит мобилизация?
GuimpLena
не бросали они. ну, чтоб специально. и это печально...
Таша
а иногда стоит обесценивать. ну привыкли мы в сытые годы "зона комфорта", "стресс", психологов и коучей развелось как гавна за баней. другие времена пришли, и не только в Россию. теперь все равно сколько у тебя подписчиков в инстаграмме и на каком молоке ты привык пить латте. Я этому сильно не рада, но вот другого настоящего у нас больше нет.
lexus
не знаю. скорей нет.
кот ф пальто
да понятно, что если бы было как было...
GuimpLena
Путин что обещал на 8 марта этим матерям и женам с детьми??
что не будет призыва резервистов
что со всем справится проф армия

и если уж так вышло, то почему бы не послушать Кадырова
про 2,5мл
lexus
давайте послушаем кадырова