На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я в том плане, что на Донбассе давно идёт война, а нас только чуть чуть здесь коснулось, в этом плане. Конечно это стресс, что говорить, только пока не такой силы, ну и конечно стресс в первую очередь касается людей, которые пошли воевать или их родные.
Ушелец
old hamster
Зачотный вариант. На кальку перерисовывать с экрана я бы точно не допер. 

кот ф пальто
забанен
это я ещё продолжение не написал.
кальку нужно отксерить, копию отсканировать, скан загрузить в облако, скачать, а уже потом фотать.
кальку нужно отксерить, копию отсканировать, скан загрузить в облако, скачать, а уже потом фотать.

кот ф пальто
забанен
кстати. чо там? удалось из фумленты фторопласт сделать?

я в том плане, что на Донбассе давно идёт война, а нас только чуть чуть здесь коснулось, в этом плане. Конечно это стресс, что говорить, только пока не такой силы, ну и конечно стресс в первую очередь касается людей, которые пошли воевать или их родные.в любой момент на глобусе шла, идет и будет идти войнушка и если все тащить в свой дом под разнообразными мемориальными причинами, которые можно притянуть к себе и впасть в ресентимент, найти своих и броситься их защищать. Как говорил лет 10 назад Караганов, мы (вы), русские, не очень хорошо умеем что-то производить ибо мы (вы) скорее воины чем созидатели. Наша (ваша) роль в международном ВВП - поставка безопасности. Типа глобального ЧОПа, наверное или как раньше было "жандарм Европы". Всё уже было))). Я с ним не согласен (хатегорически, особенно, что мы(вы) не творцы и созидатели), но я никто, а он большой человек и к нему видимо прислушались. Вот теперь, обретя своё место на глобусе мы должны отнестись с пониманием к реализации всего на практике.
Шелест
old hamster
нп
когда вы пишете о том, как вам жутко - вы зачем это делаете? Это не подкол никакой, я хочу понять. И серьезно спрашиваю. Становится менее жутко, или что происходит?
когда вы пишете о том, как вам жутко - вы зачем это делаете? Это не подкол никакой, я хочу понять. И серьезно спрашиваю. Становится менее жутко, или что происходит?
ну как зачем
вот я например не мегамозг вывозить в одиночку. пусть вселенная знает
что делать то еще?
звонить сама себе как абсолют? может и до этого дойдет) хотя я выбираю тогда разговоры с котом
вот я например не мегамозг вывозить в одиночку. пусть вселенная знает
что делать то еще?
звонить сама себе как абсолют? может и до этого дойдет) хотя я выбираю тогда разговоры с котом
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 12)
402260
1000
Как выжить в сложном коллективе?
17287
53
побеждает "проффесор" ?
82907
390
кот ф пальто
забанен
думаю, что становится ещё жутче
а когда уровень жуткости в организме зашкалит, он (организм) включит защитную реакцию. которая называется - пофиг.
но не у всех. многие сойдут с ума.

а когда уровень жуткости в организме зашкалит, он (организм) включит защитную реакцию. которая называется - пофиг.
но не у всех. многие сойдут с ума.

Соседей напугал - самому легче 

Показать спойлер
. Не мог не скопировать)
В городе такое творится!
Мужик поехал детей из садика забирать на маршрутке. Так у них водителя прямо на ходу забрали в военкомат.
Маршрутка встала, вся заплакала, и всю маршрутку захотели забрать. Но тут как раз забрали тех, кто хотел забрать.
Люди побежали прятаться, их там же и забрали — кого в кустах, кого в подъездах.
Люди сидят дома, двери не открывают, поэтому повестки им в окна забрасывают — к камню прицепят и бросают.
Некоторые с острова паромом пробовали. Так посередине пролива лодка подводная остановила выстрелами под нос. И всех людей забрала в подплав. Там три года у реактора служат, больше селезёнка не выдерживает.
Жена мужика того с подругами пошла в кафе — пятница же, они каждую пятницу на рогах, потом дерутся друг с другом, и в клуб едут, мужиков снимать.
Сели, заказали пива. А пиво не несут. Потом подходит мужик в форме.
— Извините, — говорит, — но вашего официанта забрали. Вот ваши повестки.
И всех забрал.
Мужик до детского сада добежал — ну забрать детей-то надо! А там их тоже забрали всех. В суворовское училище. Но не всех, врать не буду — некоторых в нахимовское.
На трёхмесячные курсы. И на фронт.
В городе такое творится!
Мужик поехал детей из садика забирать на маршрутке. Так у них водителя прямо на ходу забрали в военкомат.
Маршрутка встала, вся заплакала, и всю маршрутку захотели забрать. Но тут как раз забрали тех, кто хотел забрать.
Люди побежали прятаться, их там же и забрали — кого в кустах, кого в подъездах.
Люди сидят дома, двери не открывают, поэтому повестки им в окна забрасывают — к камню прицепят и бросают.
Некоторые с острова паромом пробовали. Так посередине пролива лодка подводная остановила выстрелами под нос. И всех людей забрала в подплав. Там три года у реактора служат, больше селезёнка не выдерживает.
Жена мужика того с подругами пошла в кафе — пятница же, они каждую пятницу на рогах, потом дерутся друг с другом, и в клуб едут, мужиков снимать.
Сели, заказали пива. А пиво не несут. Потом подходит мужик в форме.
— Извините, — говорит, — но вашего официанта забрали. Вот ваши повестки.
И всех забрал.
Мужик до детского сада добежал — ну забрать детей-то надо! А там их тоже забрали всех. В суворовское училище. Но не всех, врать не буду — некоторых в нахимовское.
На трёхмесячные курсы. И на фронт.
Показать спойлер
бааалин
да неделю уже во всех пабликах
да неделю уже во всех пабликах
ТОП 5
1
2
3
4