На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
наверняка. невозможно жить в раздрае долго.
я тоже в избранное вконтакте))
дети надо мной смеются
а я привыкла и мне так удобно
да в принципе любая соцсеть, что есть в тел и можно на компе открыть в браузере
дети надо мной смеются
а я привыкла и мне так удобно
да в принципе любая соцсеть, что есть в тел и можно на компе открыть в браузере
Ну, попробуйте поверить умному со своим знаком, что вот так и выглядит та самая стабильность, которую воспевали, отринув логику. Нате.
По Франклу
Первыми ломались те, кто верил, что скоро все закончится.
За ними идут те, кто не верил, что это когда-нибудь закончится.
Выжили те, кто сосредоточился на своих действиях, без ожиданий того, что может произойти или не случиться.
Первыми ломались те, кто верил, что скоро все закончится.
За ними идут те, кто не верил, что это когда-нибудь закончится.
Выжили те, кто сосредоточился на своих действиях, без ожиданий того, что может произойти или не случиться.
кот ф пальто
забанен
без ожиданий того, что может произойти или не случиться.во! всегда говорил - нафиг гадать и выдумывать, чо там будет или не будет.
во-первых - хрен угадаешь.
во-вторых - зачем нервическую систему себе накручивать?
когда это будущее настанет, тогда и начнём голову греть.
Сейчас читают
Яндекс. Такси (часть 2)
142302
1000
Wi-Fi calling. Доживем?
29015
140
Ситуация в России. (часть 34)
134397
963
А дети почему смеются - у них есть более быстрый способ?
Соцсеть - не любая. Не везде это удобно или возможно в три касания.
Соцсеть - не любая. Не везде это удобно или возможно в три касания.
Ушелец
old hamster
Пока забили.
Нам нужны проставки между стекол в кювете (неважно, где). Латунные проставки без проблем, но хоцца чего-нибудь совсем химически инертного. Пока пришли к выводу, что нужен или тефлон или полиэтилен. Но тефлон 0.1 мм, она же ФУМ газовая - это сам понимаешь, что. А проставка должна держать форму. Либо толщину менять, либо решать задачу, как сделать мягкое - твердым.
Есть безусловно вариант нарезать одноразовых проставок из фум ленты и выкидывать их.
Нам нужны проставки между стекол в кювете (неважно, где). Латунные проставки без проблем, но хоцца чего-нибудь совсем химически инертного. Пока пришли к выводу, что нужен или тефлон или полиэтилен. Но тефлон 0.1 мм, она же ФУМ газовая - это сам понимаешь, что. А проставка должна держать форму. Либо толщину менять, либо решать задачу, как сделать мягкое - твердым.

Есть безусловно вариант нарезать одноразовых проставок из фум ленты и выкидывать их.
кот ф пальто
забанен
угу. я уже проверил. загрузить в облако - быстрее. 

ТОП 5
1
2
3
4