На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пепnи
v.i.p.
Есть люди, которым нужно проговаривать тревогу, она от этого снижается. Большинство женщин именно такие.
Господи, Пеппи, ну вот это щас к чему было? Типа вы были против, проклинали, а не воспевали, и поэтому правы? Ну.. нет.
Потому что и вам, кстати, тоже "нате".
Потому что и вам, кстати, тоже "нате".
Вот с языка сорвали, я когда смотрю на это все, думаю, что не дай бог, схема окажется в итоге той же.
Там дальше есть очень жуткие рассуждения про СВО на территории хонтийской республики.
Там дальше есть очень жуткие рассуждения про СВО на территории хонтийской республики.
Какая никакая стабильность но была и много лет, не правда разве ?
кот ф пальто
забанен
графит не пойдёт?
фигню написал. пэт бутылки-же
фигню написал. пэт бутылки-же

Крыска
unreal
У меня есть, конечно, облака, но там такая свалка... надо всё почистить... а ВК всегда открыт.
Тут просто кто чем постоянно пользуется.
Тут просто кто чем постоянно пользуется.
Вот с языка сорвали, я когда смотрю на это все, думаю, что не дай бог, схема окажется в итоге той же.да, не зря я его (текст) 5 лет тому назад весь на цитаты разобрал)), буквально накаркал
прям пошла и спросила
лучше всего телеграмм приложение, не браузер
Вконтакт портит качество
лучше всего телеграмм приложение, не браузер
Вконтакт портит качество
lexus
бездельница
когда это будущее настанет, тогда и начнём голову греть.так настало) и дрова в печку кидать не перестают) голова прям очень согрелась уже
Сколько вам лет было в 1991? 10 или 15?
На моей памяти это и не прекращалось
На моей памяти это и не прекращалось
ТОП 5
2
3