На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а на моей памяти это была свобода
кот ф пальто
забанен
голова прям очень согрелась ужесъешь в неё мороженку и всё пройдёт

lexus
бездельница
я п съела
но мне нельзя
я худею
но мне нельзя
я худею
Ушелец
old hamster
Графит мягкий и смывается. Стеклоуглерод подошел бы.
Но ведь как всегда хотелось бы попроще. А найти стеклоуглерод, а потом еще и нормального мастера, который бы его не крошил, а резал...
Скорее всего на пэт и сделаем. Он от 0.3 мм уже более менее плотный.
Но ведь как всегда хотелось бы попроще. А найти стеклоуглерод, а потом еще и нормального мастера, который бы его не крошил, а резал...
Скорее всего на пэт и сделаем. Он от 0.3 мм уже более менее плотный.
А в телеге можно отправить самому себе?
Или надо канал заводить?
Я им чисто как мессенджером пользуюсь... не копалась там даже толком. На компе он запущен в Опере, как встроенный в неё сервис. Хотя и десктоп-версия установлена.
Или надо канал заводить?
Я им чисто как мессенджером пользуюсь... не копалась там даже толком. На компе он запущен в Опере, как встроенный в неё сервис. Хотя и десктоп-версия установлена.
Если только свобода перемещения для тех, кто волей случая оказался в РФ.
А как думаете, для тех кто оказался в Киргизии что это было?
А как думаете, для тех кто оказался в Киргизии что это было?
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3)
557797
1000
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
425268
419
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
439571
2369
и в космосе - не спокойно(((
Зонд американского космического агентства НАСА врезался в астероид Диморф. Это первая попытка человечества изменить траекторию небесного тела и отработать механизм планетарной защиты.
Столкновение произошло ровно в 23:14 по Гринвичу в понедельник (2:14 по Москве). Полет зонда транслировался в прямом эфире.
В ближайшие недели и месяцы ученым предстоит выяснить, оказалась ли миссия успешной.
тырц
Зонд американского космического агентства НАСА врезался в астероид Диморф. Это первая попытка человечества изменить траекторию небесного тела и отработать механизм планетарной защиты.
Столкновение произошло ровно в 23:14 по Гринвичу в понедельник (2:14 по Москве). Полет зонда транслировался в прямом эфире.
В ближайшие недели и месяцы ученым предстоит выяснить, оказалась ли миссия успешной.
тырц
зачем мне о них думать? пусть они сами о себе думают
ТОП 5
1
2
3
4