sabatini
Душновато у меня стало только сегодня, открыла окна, надеюсь, что проветрит.
А комары да, повылазили откуда-то на уличное тепло.
stich
Затевать ремонт ради стиралки я б не стала никогда. ))
Таша
комаров не вижу, а от божьих коровок устала отбиваться...
Таша
Нет, ремонт надо делать не из-за ванны, она уже так, пользуясь случаем, как говорится.
stich
Я за последние десять лет ни разу не лежала в ванне, я прям не могу, мне там и скучно и чёт времени жаль. Только я бы не поддон больничный сделала а просто слив в кафеле такой и дверку стекло
Каплянция
Вспомните, как часто принимаете именно ванну. Есть возможность, если вдруг захочется её принять, допустим, у родителей других близких родственников, это сделать. Кто с вами проживает, очень любит ванну? И т.д и т.п, если причин нет, то смело демонтируйте)
а зачем демонтировать? я много чего не люблю и если это всё демонтировать, то....)))
Alippa
Насколько я поняла, ванной, в плане набрала и полежала, не пользуется, машинка на кухне раздражает. А так машинка не раздражает, новая душевая радует.

Я и сама доберусь до ванны, что хочу сделать - сделаю, а пока и без ванны, хватает ремонта по мою душу.
Кью
Комаров я тоже не вижу, только ночью слышу иногда.
Каплянция
как может раздражать стиральная машинка на кухне?)) сидит себе тихо в уголке и не мыркает без команды это наверное какая-то уж сильно баловАнная Халю
stich
Ванна это круто, а тем более чугунная! Душ это всё не то конечно.