Алексий
:biggrin: правда :agree:. Никуда не хочу уезжать!
lexus
:biggrin: себя помню в разных сочетаниях, день-трезвый, день-пьяный, ночь-бодрый, ночь-бухой, день-вежливый, день-ругаюсь, ночь-мирный, ночь-буйный )))
но у lexus всегда всё ровно :friends:
если было чё - значит, мимо меня прошло и - СУМЕЛИ ДОВЕСТИ :tantrum: :biggrin:
Шелест
да хоть кто и хоть что, прям дураки вокруг что ли.
и я не вижу баррикады, баррикада разделяет, а мы сейчас по одну сторону. сторона называется РОссия. так уж вот получилось. я захочу поверить умному. но я уже сто раз писала, что с такой оппозицией нам и друзей не нужно.
Увалень77
ну и хорошо, увидимся на Королёва :agree:
GuimpLena
баррикада разделяет, а мы сейчас по одну сторону
умница :friends:
но уже 10+ лет нас разделяют, и это не "коллективный запад" делает
zyrbagan
Макс уехал с женой-еврейкой, которым какие-никакие начальные условия Израиль предоставляет, а Тигирька и вовсе, будучи этнической немкой, ничего не затратив, нашедши того, кто за все заплатит, уехала на готовое. Те, кто уезжает на полный нуль, в другой стране очень несладко идут по пути. Ну и потом выгонять всех, кто с чем-то не согласен - это неправильно, это деструктивно. За исключением конечно же злокачественных форм неприятия собственного государства.
свет
Почему "не сладко"? Если это страна полной справедливости? Должно быть хорошо всем, либо условия задачи не выполнены
zyrbagan
Нет, не всем. В первую очередь сладко должно быть гражданам страны, а потом уж иммигрантам. В этом в т.ч. и есть смысл государства. Но мне кажется, что я пишу очевидные вещи.
свет
Вы только что полностью дикредитировали миграционную политику Евросоюза
свет
ну вот откуда мы знает сладко им там или несладко. меня больше удивляет что делают те, кому здесь хронически непереносимо. не... на вид только мордеют и обрастают ништяками, но мучаются до ментального кровохарканья. И да, я помню 90е, спасибо, но нет.