На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

но у lexus всегда всё ровно

если было чё - значит, мимо меня прошло и - СУМЕЛИ ДОВЕСТИ

да хоть кто и хоть что, прям дураки вокруг что ли.
и я не вижу баррикады, баррикада разделяет, а мы сейчас по одну сторону. сторона называется РОссия. так уж вот получилось. я захочу поверить умному. но я уже сто раз писала, что с такой оппозицией нам и друзей не нужно.
и я не вижу баррикады, баррикада разделяет, а мы сейчас по одну сторону. сторона называется РОссия. так уж вот получилось. я захочу поверить умному. но я уже сто раз писала, что с такой оппозицией нам и друзей не нужно.
ну и хорошо, увидимся на Королёва 

баррикада разделяет, а мы сейчас по одну сторонуумница

но уже 10+ лет нас разделяют, и это не "коллективный запад" делает
Макс уехал с женой-еврейкой, которым какие-никакие начальные условия Израиль предоставляет, а Тигирька и вовсе, будучи этнической немкой, ничего не затратив, нашедши того, кто за все заплатит, уехала на готовое. Те, кто уезжает на полный нуль, в другой стране очень несладко идут по пути. Ну и потом выгонять всех, кто с чем-то не согласен - это неправильно, это деструктивно. За исключением конечно же злокачественных форм неприятия собственного государства.
Почему "не сладко"? Если это страна полной справедливости? Должно быть хорошо всем, либо условия задачи не выполнены
Сейчас читают
Фото из Турции
260504
331
Виза в Чехию
215441
129
Реставрация СССР не за горами?
26454
186
Нет, не всем. В первую очередь сладко должно быть гражданам страны, а потом уж иммигрантам. В этом в т.ч. и есть смысл государства. Но мне кажется, что я пишу очевидные вещи.
Вы только что полностью дикредитировали миграционную политику Евросоюза
ну вот откуда мы знает сладко им там или несладко. меня больше удивляет что делают те, кому здесь хронически непереносимо. не... на вид только мордеют и обрастают ништяками, но мучаются до ментального кровохарканья. И да, я помню 90е, спасибо, но нет.
ТОП 5
2
3