На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А кто же этот господин разделитель?
Она себя дискредитировала без моей помощи.
Сначала - забота о своих , потом обо всех остальных по остаточному принципу. Это реально как в масштабах семьи, так и в масштабах государства. Но когда забота о своих по остаточному принципу- вот тогда не грех сказать родному государству, а не зажралось ли оно. И выгонять всех несогласным с чем-либо нельзя -2. Кроме случаев злокачественных форм неприятия - 2.
Сначала - забота о своих , потом обо всех остальных по остаточному принципу. Это реально как в масштабах семьи, так и в масштабах государства. Но когда забота о своих по остаточному принципу- вот тогда не грех сказать родному государству, а не зажралось ли оно. И выгонять всех несогласным с чем-либо нельзя -2. Кроме случаев злокачественных форм неприятия - 2.
Когда людям хронически и постоянно не нравится абсолютно все в агрессивной форме неприятия, мне тоже непонятно, что их тут держит.
да по какую еще одну сторону, в том и кочка, что у "оппозиции" и "патриотов" Россия разная. И проделывать, по их разумению, должна строго перпендикулярные вещи.
вот даже при этих стартах плюс, и то мне кажется, все несладко.. а отрываться и лететь в никуда, так и вовсе.

ну жрем из одного корыта, ага. я все жду от оппозиции хоть маломальских аргументов или стратегий, чтобы я повелась, но вот нет же! исключительно эмоциональная составляющая в промежутках между чавканьем хрючева от ненавистного государства... что-то написала и самой не понравились сравнения, но переписывать не стану.
Сейчас читают
а ты записался в борцы с коррупцией ?
249934
1000
Подарок доктору.
11211
68
цены на квартиры в москве рванули вверх ...
59312
472
Отрываться и лететь нужно, когда ты жить не можешь так
Ир, ну тебе к Анне линию фронта через себя пропускать
а так - поехали на субботник, поехали в приют, поехали к наркоманам, поехали ещё куда - везде, где что-то теплится вопреки, а не благодаря государству, где нет флагов ЕР и прочей ботвы

а так - поехали на субботник, поехали в приют, поехали к наркоманам, поехали ещё куда - везде, где что-то теплится вопреки, а не благодаря государству, где нет флагов ЕР и прочей ботвы
что значит поехали? особенно к наркоманам?
ТОП 5
1
2
3
4