Алексий
а зачем надо ехать на субботник, в приют и к нарокманам, в чем убеждаться?
Шелест
особенно про наркоманов спроси
Шелест
Особенно зачем к наркоманам ездить?
свет
Вот смотри. Уже второй человек 1991 год - год нищеты, дестабилизации, разрухи, беспорядков, называет свободой. Не путают ли они вседозволенность и хаос в связи с этим со свободой?
я буду третьим кто назовет 90-е наиболее свободными и светлыми в моем кусочке истории страны, при этом все сбережения сгорели, карьера рухнула и всё пришлось начинать с чистого листа, но вплоть до прихода темнейшего - надежда и планы на будущее сохранялись, но как только я увидел кто стал преемником - сразу понял, что все мои надежды пойдут прахом и не ошибся.
Шелест
да ни в чём
в возможности Жизни без партии :biggrin:
я боюсь вас, умных, но Zа
пытаюсь как-то расшарить своё мировоззрение, но иногда кажется, что Zомбирование безупречно
свет
ну просто трио))) Полагаю, чтоб убедиться в том, что государство палец о палец не ударяет в помощи наркоманам, в приютах и на субботниках опять же не бежит подставлять государственное плечо, как ленин завещал и в даже, назидание носит бревно на картине уж сколько лет))
Alippa
В темные времена беззакония и хаоса легче беззаконно что-то делать, поэтому планы многих действительно были порушены.
свет
:biggrin: и в Нахаловку и на Расточку

к наркоманам - хоть к анонимным, хоть к православным, выбравшимся из употребления

зачем? а потому что это тоже Жизнь Города Новосибирска, Жизнь Страны России
свет
:biggrin: ох как наверху сейчас отрываются по этой теме