На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я тоже не любитель принимать ванну, потому и хочу от неё избавиться. Другого какого-то смысла не вижу в ней. Раньше это был символ хорошей жизни - ведь у пролетариата ранее не было такой роскоши, возможность возлежать в корыте с водой приравнивалась к пропуску на вершину бытия)) Потому и начали втыкать их в малогабаритные квартиры, чтобы трудовой народ стал чист телом и мыслями. Потом все привыкли к этому атрибуту, уже не сильно раздумывая над функционалом. А я вот подумала - функционал-то практический нулевой. А пространство жрёт.
Сетки стоят везде, какие комары?
Радиаторы регулируются, в одних комнатах перекрыла, в других установила комфортную температуру.
Прохладно было только пару последних дней перед подачей отопления.
А вот кондея у меня нет. Окна на две стороны, хорошо и так продувает. Зато есть пыль из окон (((
Радиаторы регулируются, в одних комнатах перекрыла, в других установила комфортную температуру.
Прохладно было только пару последних дней перед подачей отопления.
А вот кондея у меня нет. Окна на две стороны, хорошо и так продувает. Зато есть пыль из окон (((
А я люблю в ванне отмыкать, бывает редко правда часа по два, аж на пальцах кожа волнами идёт, так же люблю задерживать дыхание под водой! (личный рекорд 2,5 минуты) как в душе такое возможно ?
А еще в ванне прикольно кексом заниматься, вернее больше обниматься конечно, лежать вместе, эх молодость, были ведь времена!
А еще в ванне прикольно кексом заниматься, вернее больше обниматься конечно, лежать вместе, эх молодость, были ведь времена!
Как без ванны? Под душем не отмываешься. Тогда нужна баня/сауна.
Я за последние десять лет ни разу не лежала в ванне, я прям не могу, мне там и скучно и чёт времени жаль.При наличии душа, каждый день в ванне необходимости, конечно, нет. Но ванна это отличный релакс, в жизни не откажусь.
Еще можно в ванну пену напустить, а так же морской соли! ну или пихтовый шампунь! 

Я тока с руля) Потому отвечаю поздно)
Я люблю ванну, с детства, и теперь мне её не хватает. У нас септик двухсекционный и потому 250 литров за удовольствие посчитал не разумным))) У родителей жены ванны нет и когда мы жили в квартире тесть, любитель ванн, приходил к нам иногда, побалдеть...
У нас сауна-баня, но ванная это другое... Для любителя)))
Жена не понимает)))
Я люблю ванну, с детства, и теперь мне её не хватает. У нас септик двухсекционный и потому 250 литров за удовольствие посчитал не разумным))) У родителей жены ванны нет и когда мы жили в квартире тесть, любитель ванн, приходил к нам иногда, побалдеть...
У нас сауна-баня, но ванная это другое... Для любителя)))
Жена не понимает)))
Сейчас читают
Болтушка-24
145410
1000
Дозор имени Апреля
129379
1000
Из новостей NF (часть 4)
347257
1000
Какой смысл лежать в хлорке в ошмётках собственного эпидермиса. Может в кине это ппц как красиво - свечки бокал вина ляляля в реале это тупое времяпровождение, валяться в водичке. Контрастный душ это бодро здорово энергично и не титькомятно
Пена или соль (не вместе, а что-нибудь одно) да, обязательно. А шампунь-то в ванну зачем? Это какое-то новшество : )))
Это надо смотреть возможность, иногда под это дело надо стояк переделывать канализационный. Когда на Шамшиных ремонт делали в первой новосибирской квартире, то повезло и мы прям пол наклоном в слив и как в номере в ЮВА...
ТОП 5
1
2
4