На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посмотрите в каком году кто признал СССР 

я бы сказал так
в России старательно подтягивается сейчас действительность к быть убитым или ограбленным без надежды на защиту куда как хлеще 1990х
кому и зачем это нужно?
в России старательно подтягивается сейчас действительность к быть убитым или ограбленным без надежды на защиту куда как хлеще 1990х
кому и зачем это нужно?
Я не знаю, считали ли меня, но я в 90м перешел на интересную высокооплачиваемую работу, получил наконец то квартиру в 91-м, в 92-м женился, в 93 родился сын, в 94-м переехал в Волгодонск (преступность там конечно зашкаливала, но контора была под железной крышей, а на бытовом уровне не проявлялась сильно, один раз меня хотели взять на гоп-стоп в Ростове, а как раз пешкодралом шлялся с полтыщей баксов в поисках микроволновки, но обошлось, центр был, быстренько выскочил с проулка на Ворошиловский)))
В 1998м после банковского кризиса, потерял работу и фрилансил, было тяжко, но постепенно оброс клиентурой, в тч ГИБДД))) и жисть наладилась. Все в принципе нравилось, в тч и Путин. Поменял свое мнение после Курска, жена после Беслана... Самые счастливые это конечно детство и студенчество, по в плане веры в будущее и 90-е мне зашли)))
В 1998м после банковского кризиса, потерял работу и фрилансил, было тяжко, но постепенно оброс клиентурой, в тч ГИБДД))) и жисть наладилась. Все в принципе нравилось, в тч и Путин. Поменял свое мнение после Курска, жена после Беслана... Самые счастливые это конечно детство и студенчество, по в плане веры в будущее и 90-е мне зашли)))
)) мне сложно саму себя описывать
еще сочтут за хвастовство)
но вам спасибо
еще сочтут за хвастовство)
но вам спасибо
Когда в последний раз у ваших сзнакомых скрывали шапку в подъезде, угрожая ножом? В 90-е это запросто было, как и снимать колеса и зеркала с машин
Сейчас читают
Кошка - инструкция пользователя (NF)
922
11
Все о маслах, фильтрах, жидкостях
135304
983
Актуру
26196
46
серьезно?Сделать гадость и забыть - это обхохочешься прям.
пьяная в ночи это конечно очень смешно
Кстати, давно обнаружила, что почти все считают себя более мягкими и эмоциональными, чем кажутся снаружи, в глазах окружающих. Потому что в курсе собственных эмоций, рефлексии, сомнений и метаний. А снаружи фасад, который часто воспринимается более резким.
я бы сказал такНу вот когда действительно подтянется, тогда и поговорим. А пока хлеще 90-х не было.
кому и зачем это нужно?
ТОП 5
1
2
3
4