свет
Вот кстати, сейчас увидела новость - ЕС не исключает введение санкций против наблюдателей референдума в лднр и пр. Есть ли это ограничение свободы наблюдателя?
свет
нет. это другое. это демократия.
doka
:biggrin: о, это отдельная индустрия
можно на точках приёма прямо понаблюдать, да у ломбардов, количество которых с 1990х выросло многажды
раньше достаточно было контролировать ТД Центральный на Мичурина, теперь всё расползлось метастазами
aglow
:biggrin: хорошее чтиво :live:
Алексий
У меня нет телеграмма и не планирую. Своими словами - ограничение ли это свободы наблюдателя?
lexus
серьезно?
пьяная в ночи это конечно очень смешно
Это наверное я был, могу, умею! :biggrin:
со мной перепутали :ха-ха!:
Alippa
На счет памяти короткой, до сих пор частенько немцев фашистами называют......сомнительно это на счет короткой памяти, будут помнить и припоминать и гнобить, давить.
Ушелец
но вот это все-таки больше на эмоциях. и как всегда кто-то смог возможности реализовать, кто-то до сих пор может и реализовывает. кто-то ностальгирует об упущенных возможностях и молодых годах, когда на гормональном подъеме можно было горы сворачивать. реально хотелось бы, чтобы дети жили в 90е? когда голод, когда лучшая профессия - бандит, когда получив зп раз в несколько месяцев, главное было эту зп до магазина донести, чтобы деньги не успели обесцениться...
Увалень77
:biggrin: за мной очередь занимай, я уже выше отметился