GuimpLena
Лексус, правда что ли выпимши буйная?
я честно не понимаю о чем речь
и пусть свет расскажет что она там помнит
но она почему-то до сих пор не рассказывает
кто был оскорблен и какими словами
пысы
и ниче я не про вязаных заек, я тоже бываю очень злая
свет
Я с вами после ваших пьяных ночных оскорблений, однажды случившихся и мною запомненных.
Дико извиняюсь, что вклиниваюсь в ваши праведные негодования, однако вы уверены, что ничего и никого не путаете? Именно пьяные ночные и именно оскорбления в ваш адрес (и не только ваш) тут были, но совсем от другого персонажа.
свет
Референдум под дулами автоматов. В областях где осталось 30% населения? Это вы называете демократическим волеизьявлением?
sabatini
:cray-1: а теперь, Маша, о главном
Ушелец
ну да, так вот как подтолкнули страну потихонечку под уклон, так и покатилась снежным комом. по мне так хорошо, что остановилось. я - Мыша
lamaga
кто это был? пойдем всем коллективом наваляем, чтобы не повадно впредь
GuimpLena
:biggrin: сознались только я и Увалень, что в ночи бухие вели себя на форуме непотребно, но, кажется, это был кто-то ещё
Ушелец
да, про рацио: а куда все должно было вырулить? к какому образцово-показательному эльдорадо?
GuimpLena
Это твое мнение.
Страна распалась потому что другого пути у нее не было. К счастью или сожалению - не важно.
sabatini
Сегодня подорвали Северный поток и СП-2. И отменили внеочередные заседания СФ для принятия законов о вхождении в состав России новых субъектов.

Дальше мой бред или не бред. Так что с новыми территориями пока на стоп? Мобилизация не нужна?