Ech_Aleks
Советский суд в этом смысле был суров
но плохой.
zyrbagan
Вы мне на эту тему, пока не ответите на вопрос про 90%+ от кого чего явка не ответите на Политическом, новые вопросы не задавайте :biggrin: всё уже придумано давно:
Алексий
Обратите внимание "не принадлежащей ранее"
lexus
Я забыла написать в скобках «ирония».
Может все же попытки диалога оставим? Или вам жизненно необходимо общение на какой бы то ни было ноте?
свет
вместо всех этих слов достаточно ответить что за оскорбление
sabatini
Давайте лучше вспоминать как так получилось, что каждый из нас жив, развивается в продолжении своей жизни... Мы просто действуем. И это позволяет отсчитываться времени нашей жизни.
Не смотря на все.
Цепная реакция неразберихи утомила уже.
Одни... Ой, я говорил, предупреждал.
А что ты, ешкин кот, сделал?
Другие... Вообще ничего не понимают.
Но стараются.
zyrbagan
28 января 2003 года в Киеве президенты Владимир Путин и Леонид Кучма подписали договор между Российской Федерацией и Украиной о государственной границе. Документ ратифицирован парламентами обеих стран в апреле 2004 года.
Алексий
И? Это как-то меняет факт ранешней принадлежности?
Насколько я помню далее была ещё чреда президентов после который в результате переворота и смещения Януковича территории отказалась признавать власть незаконного президента. Ну вот такая попалась мятежная территория и люди на ней
zyrbagan
Китай справился как раз потому, что без завиральных идей о судьбах мира, многополярности и т.д, тихо и не спеша строил собственную страну, а не грезил об имперском величии.
А грезить было о чем... В истории Китая был и 1912 год, когда Великая Цин благополучно распалась и Китай как целостное государство перестал существовать на 30 с лишним лет, и 1979, когда Китай решил, что круче их на ЮВА никого нет и был побрит Вьетнамом (при поддержке СССР).
После последнего события Дэн Сяопин как раз пришел снова к власти и стал упирать на мягкую "силу страны", в чем Китай и преуспел. А уж когда отстроили свою страну, тогда и поговорить о многополярности не грех стало...