sabatini
Пошёл подсчёт бюллетеней. По первым подсчётам более 85% по каждому региону за. Не знаю как Херсон и Запорожье, там у меня нет никаких знакомых. Но у меня есть лично знакомые из Донецка и Луганска. Говорят, что голосование «за» правда. Голосующих против они и не знают лично никого. Но платить мы будем за это многолетней, если не несколькодесятилетней, войной.
Ушелец
Тем не менее Китай смотрел на пример развала СССР и анализировал причины. Так же как и сейчас смотрит и анализирует
Ушелец
Многополярность тоже должна быть по идее демократичной, ткскзт. Т.е. право быть полюсом должно быть дано по умолчанию, а не в результате наличия денег, оружия, отстроенности страны и иных сил. Но реальность иная.
zyrbagan
Обратите внимание "не принадлежащей ранее"
а разве кто-то кому-то принадлежал в СССР? это вроде был равный союз республик свободных, а если вспоминать про империю, то её давно уже нет и РФ не правопреемник ни коим образом, иы только обменяли выплату долгов на зарубежную недвижку место в совбезе
sabatini
Можно написать и 100% Только кто в это поверит.
zyrbagan
При этом вы живы? Не помню разгула бандитизма в 70-х или начале 80-х
если я не помню разгула бандитизма в 90-х - это просто мне повезло или его на самом деле не было?))
Алексий
А я согласен, что если опираться на букву закона, на международное право мы являемся агрессорами, оккупанты ? - да оккупанты. Но точно так же согласен с тем, что выбора не оставили.
Ушелец
расскажи китайцам о свободе.
Ech_Aleks
Ты ж веришь в 2 млн. изнасилованных немок советскими солдатами за 4 месяца в 1945 году. По 17 тыс. изнасилований в день. Это прям со снятыми портками по Берлину должны были сексуальные войска бегать, забыв про остальные дела.
свет
Но платить мы будем за это многолетней, если не несколькодесятилетней, войной.
несколько десятилетий эта ситуация может просуществовать только в замороженном виде, в горячей фазе - не получится столько лет, это фантастика©