Ундинa
Еще можно налить полную ванну и взять трубочку для дыхания и лежать полностью под водой, дыша через трубку.
Alippa
как может раздражать стиральная машинка на кухне?))
Вообще не понимаю, как может быть стиральная машина в кухне. Зачем ей там быть?
Ванная или туалет самое ей место.
OLDMAN
А почему под душем не отмываешься? :eek:
Если его принимать каждый день, иногда и по два раза (утром и вечером), с мочалкой, или скрабом для тела? Ну и не шахтёр я, чтобы трещинки кожи ежедневно угольной пылью забивались.
Сауна в анамнезе есть, регулярно, это дело я уважаю.
Ундинa
Воообщем Стич, у меня всегда были ванны и все в них мылись так как безальтернативно было очищаться, душ в ванне это эквилибристика чтоб соседей не залить. Потом у меня появилась квартира с душем и джакузи, джакузи бурлила всякими штукенциями к ней полагалось окно с прекрасным видом - ну по идее все радости мещанства, и вот при наличии душа никто и ни разу не пошёл принимать ванны, потому что это реально тупость. Так шта ломай все к хэ пока ещё кафель весь не скупили
Ундинa
Элементарно не влезает по габаритам. Что и бесит, собственно.
sabatini
Я первоначально не подумал, что это с дозором связано, думал с Сабой что-то случилось)))
aglow
Вот кстати заметила, что мужчины больше топят за ванну)) Кто бы мог подумать, что такие любители.
sabatini
Душ в ванне это легко - ширмочку ставим и моемся сколько угодно под душем.
sabatini
Что приятно - сейчас можно и без кафеля. Думаю про специальные панели, видела у знакомых - очень симпатично выглядит. И просто в укладке и демонтаже, если захочется переделать. Кафель этот помимо того, что вчерашний день в плане дизайна, так ещё и аццкий гемор в плане удаления предыдущего и оформления новым. Ну и цена.
Увалень77
А я люблю в ванне отмыкать
Проверочное слово мыкаться? : )