На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Повезло. Я в Кемерово не долго жил, но мне хватило 

да и сейчас много чего. Попугаи, бегемоты, унитазы... верь - не хочу
На этой выборке я в принципе поверю в "за" 80%+, ибо оставшиеся, уехавшие в Россию и приехавшие из
эвакуировавшиеся в основную часть Украины и другие страны оказались за пределами выборки
эвакуировавшиеся в основную часть Украины и другие страны оказались за пределами выборки
не будь как Лукашенко, одной жопой на двух стульяхДа, несомненно, горячая фаза будет гораздо короче. А вялотекущая война с кратковременными всплесками горячих активностей займёт долгое время, пока воспоминания о начале конфликта не станет примерно как сейчас окт.революция.
Международным правом все давно подтерлись 

Свет вы стандартно пытаетесь что то приписать другим , а потом с энтузиазмом в этом обвинять
Сейчас читают
Обсуждаем дополнительные правила нашего подфорума
23511
166
Че с дорогами
13082
81
Собака в наморднике
9955
61
много будет значить кто придет на смену темнейшему и как придет, я уж не говорю про когда придет))
Это другое!
Нет правда, совсем другое, душой с Россией патриотичной и очень во многом согласен со Стрелковым.
Нет правда, совсем другое, душой с Россией патриотичной и очень во многом согласен со Стрелковым.
так все верят. у меня только две семьи знакомых из мариуполя. хором: только в Россию, никакой независимости, видели мы эту независимость.
ТОП 5
3