На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Повезло. Я в Кемерово не долго жил, но мне хватило 

да и сейчас много чего. Попугаи, бегемоты, унитазы... верь - не хочу
На этой выборке я в принципе поверю в "за" 80%+, ибо оставшиеся, уехавшие в Россию и приехавшие из
эвакуировавшиеся в основную часть Украины и другие страны оказались за пределами выборки
эвакуировавшиеся в основную часть Украины и другие страны оказались за пределами выборки

Да, несомненно, горячая фаза будет гораздо короче. А вялотекущая война с кратковременными всплесками горячих активностей займёт долгое время, пока воспоминания о начале конфликта не станет примерно как сейчас окт.революция.
Международным правом все давно подтерлись 

Свет вы стандартно пытаетесь что то приписать другим , а потом с энтузиазмом в этом обвинять
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 8)
125259
1000
сны
369608
1000
Санкции против России (часть 2)
209931
991
много будет значить кто придет на смену темнейшему и как придет, я уж не говорю про когда придет))
Это другое!
Нет правда, совсем другое, душой с Россией патриотичной и очень во многом согласен со Стрелковым.

Нет правда, совсем другое, душой с Россией патриотичной и очень во многом согласен со Стрелковым.
так все верят. у меня только две семьи знакомых из мариуполя. хором: только в Россию, никакой независимости, видели мы эту независимость.
ТОП 5
1
2
3
4