На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну нырял и нырял хоть за арфой, хоть за амфорой. Это тоже нельзя?
Выди из телевизора. Хотели, но не смогли. Ты думаешь там добровольцы воевали и оружие и боеприпасы покупали в военторге в горловке? Походи по кладбищам в нск и окрестностях….
Потому готовились. Но оказалось, что готовились обе стороны.
А сейчас пойдут не подготовленные…
Потому готовились. Но оказалось, что готовились обе стороны.
А сейчас пойдут не подготовленные…
Возможно один раз опечатался. Признаю ошибку. Каюсь
Странно, что это так сложно пояснить. Хотя у нас что-то подобное было в путч и при попытке ввести парламентное правление.
Можно, если дыры кто то признает… в оон
Чья граница? Если посмотреть документы, то там вообще все сложно
просто меня удивляет как подхватывают по команде фас и тащат эти "новости". ну вот сел башкой подумал.. какая арфа? нафига за ней нырять? нет же: нырял за арфой, нырял за арфой...
Сейчас читают
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
228457
1370
Линзы
81705
386
филиал мусорки
106449
340
Если ООН останется, а не канет в лету за Лигой наций 

Там были наши офицеры и в т.ч. регулярные войска которые менялись время от времени, несли дежурство, почему Вы решили что мне нужно выйти из телевизора ?
между прочим я тему Украины еще больше года назад поднимал, но все обсуждали короновирус, не интересно было в том числе и Вам.
между прочим я тему Украины еще больше года назад поднимал, но все обсуждали короновирус, не интересно было в том числе и Вам.
ТОП 5
3
4