На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну мы уже выяснили, что признают то что захотят. а что не захотят не признают. ну вот примерно Россия тоже так может.
дочитал, с исправлением понял )))
с уехавшими не в Россию % точно был бы меньше
и, да, мне не нравится, когда гражданка России Чичерина голосует и в ДНР, и в ЛНР, а гражданка России москвичка Ахмедова в ДНР
как-то это именно что некрасиво, Чичерина хотя бы реально там скорее живёт, чем в Княгинино
понятно, что два человека - то мелочь, частности, но они не единственные такие, упоминул просто тех, кого знаю и читаю-смотрю
с уехавшими не в Россию % точно был бы меньше
и, да, мне не нравится, когда гражданка России Чичерина голосует и в ДНР, и в ЛНР, а гражданка России москвичка Ахмедова в ДНР
как-то это именно что некрасиво, Чичерина хотя бы реально там скорее живёт, чем в Княгинино
понятно, что два человека - то мелочь, частности, но они не единственные такие, упоминул просто тех, кого знаю и читаю-смотрю
Пригожин в дополнению Гирькину рассказал кто воевал в 2014
но все обсуждали короновирусславные были времена

Не верю (с)
Только мобилизацией ты смоешь свой стыд и срам)
А чо все вояки диванные торчат здесь?
Думала загляну - тишина, они на передовой, а на манеже все те же)
Только мобилизацией ты смоешь свой стыд и срам)

А чо все вояки диванные торчат здесь?
Думала загляну - тишина, они на передовой, а на манеже все те же)

а кого я знаю хотят в Россию, но их немного конечно. всего 4ро взрослых. но это 100% от тех кого я знаю.
Ровно на тех же, на которых совершался переворот.
По результатам майдана страна разделилась на части.
Одна получила название Украина, две других ДНР и ЛНР.
Но переворот изначально устроила Украина.
По результатам майдана страна разделилась на части.
Одна получила название Украина, две других ДНР и ЛНР.
Но переворот изначально устроила Украина.
ТОП 5
3
4