Алексий
Да денечки были действительно славными, давно было понятно, что фуфло этот короновирус.
А теперь ящик Пандоры открыт, ну не то чтобы совсем, но прямо на половину.
Тактического ядерного удара только не хватает для полного открытия, прямо ждут чтобы Россия его и нанесла.
Алексий
А ты чо балаболишь?
Ты реально и долго живший, или наездами, или просто донeграумный, но увы?
Вот вас, пятую ногу, что и кто подзуживает за кого то мифического убиваться кошмаря и проклиная руководство своей страны?
Вот не припомню, чтоб за арабов или папуасов ты так страдал, костеря баб_лизу, пацифист хренов!
Алексий
В ЕС люди вообще могут выехать в детском возрасте и вернуться к пенсии, однако стабильно голосуют на выборах. Что особенного?
Молдаване с румынскими паспортами тоже голосуют на румынских выборах, кого это смутило?
Де_Флопе
изыди :padre:
я так-то минимум на 25% украинец :biggrin:
ты Путина видела? как он там, жив?
Алексий
Можно это предположить разными расчётами. Примерное количество уехавших на Украину известно? Если предположить, что они все против, то что получится в итоге?
zyrbagan
Из значимых стран к концу 30х почти все. И ирония истории Литва и Эстония одни из первых…
Ну и РСФСР как то мне кажется было самостоятельным государством, а не квазигосударством типа Абхазии и тем более лугандонии…
zyrbagan
не, ничего особенного, не смутило, смотрите выше слово устоявшихся
а там, где конфликты недавние/текущие - там не так
Алексий
ну вот никак не могу подобрать пример более подходящий. весы вот у меня говорящие... та еще мразь конечно...