На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мастер-класс. Как нарисовать и область, и явку. Перестарались.
Общая явка на референдуме в Запорожской области составила за три дня 51,55% — избирком.
Население Запорожской области (той, которая нормальная, а не нарисованная умельцами Кириенко) - 1 млн 650 тысяч человек. Население административного центра области - города Запорожье 710 тысяч человек. Запорожье не оккупировано российской армией. И это только один населённый пункт, а есть ещё. Чтоб получить 51%, должны были проголосовать все жители оккупированных территорий, имеющие право голоса. А это невозможно, если учесть уехавших беженцев и тех, кто не пришёл на участки.
Общая явка на референдуме в Запорожской области составила за три дня 51,55% — избирком.
Население Запорожской области (той, которая нормальная, а не нарисованная умельцами Кириенко) - 1 млн 650 тысяч человек. Население административного центра области - города Запорожье 710 тысяч человек. Запорожье не оккупировано российской армией. И это только один населённый пункт, а есть ещё. Чтоб получить 51%, должны были проголосовать все жители оккупированных территорий, имеющие право голоса. А это невозможно, если учесть уехавших беженцев и тех, кто не пришёл на участки.
Кому *им*?
Кто от мобилизации ломанул?
Вот объясни мне, темной бабе, им, призванным (младший помощник менеджера клининга) чем в казахии слаще будет, еще и в уклонении, чем с зп в три раза больше чем мамка на карманные расходы дает в месяц и не на передовой, кто их/вас, хлам ословий, отправит на что то важное, выж обсеритесь и других забрызгаете, а так, *просто ходи:, охраняй визуально уже наше, мож деревянную имитацию винтовки дадут, чтоб со страху или сослепу ногу себе не отстрелил)
А в заграницах то придется обсирать родину, но это легче заходит, дажить?
Кто от мобилизации ломанул?

Вот объясни мне, темной бабе, им, призванным (младший помощник менеджера клининга) чем в казахии слаще будет, еще и в уклонении, чем с зп в три раза больше чем мамка на карманные расходы дает в месяц и не на передовой, кто их/вас, хлам ословий, отправит на что то важное, выж обсеритесь и других забрызгаете, а так, *просто ходи:, охраняй визуально уже наше, мож деревянную имитацию винтовки дадут, чтоб со страху или сослепу ногу себе не отстрелил)
А в заграницах то придется обсирать родину, но это легче заходит, дажить?

нечего в Казахстане делать, кроме туризма
а вот насчёт ходи-охраняй я бы проверять не стал, пуля - дура

а вот насчёт ходи-охраняй я бы проверять не стал, пуля - дура
Ты украинцев то видел, не по телевизеру? 

нет. они сообщают, что я потолстела и предлагают разместить информацию в соцсетях... на кровно заработанные купила такое. лучше бы зевы на все набрала
Сейчас читают
Контроль платных передержек
162023
993
Очень нужна помощь щенку Волку
141922
771
"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам
198475
997
Мне полтос в ноябре, сама офигеваю)
Явка 51% среди тех, кто имел доступ к голосованию, точно возможна. И она скорее всего таковой и была. Но неточность формулировок - это несомненно плохо и не в пользу.
так им в казахстан мамки с пенсий высылать станут на карту мир, скажи плохо.
ТОП 5
2
3