На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну в панелях и ремонтах я не советчик потому что я твёрдо решила что больше ни в один ремонт гвоздя не вобью в своей жизни. Итак немного осталось чтоб тратить на пустое, труха все это все эти квартирушки.
Какие ошмётки эпидермиса? Нет никаких ошмётков. Фиг знает, куда они деваются.
А в душе я каждый день раз или два, но уж без мочалки. Просто вода, ну гель/мыло не по всей поверхности. Если с мочалкой, то у меня крем/молочко для тела после купания тоннами уходит, потому что без увлажнения я чешусь. Вот такие подробности.
А в душе я каждый день раз или два, но уж без мочалки. Просто вода, ну гель/мыло не по всей поверхности. Если с мочалкой, то у меня крем/молочко для тела после купания тоннами уходит, потому что без увлажнения я чешусь. Вот такие подробности.

Тоже верно. Но в старом доме, в котором я живу, ремонт выступает уже не красоты ради, а поддержания жилища для. Началось всё с сантехники, с необходимости её структурно в том числе менять...
ну я кстати тоже за ))) иногда же можно с книжкой поплавать )))) и стиралка бы у меня не поместилась, ибо если бы я впендюривал на место ванны душевую кабину, то рядом бы вхренакивал не стиралку, а техническую раковину
Эммм... даже не знаю, как объяснить, не будучи специалистом в теме... Я их видела-щупала у знакомых, сказали - зайди на сайт Леруа Мерлен, там в каком-то разделе полное описание с фоточками, но я ещё до туда не дошла

Сейчас читают
Ищем попутчиков ТУТ!
1209018
605
подскажите про рестораны
5185
30
Бензин по 30???
48158
306
Видимо, ванна имеет тот самый дополнительный (технический) функционал, помимо поплавать с книжкой.
Что есть аргумент за её нужность.
Что есть аргумент за её нужность.
Не удивлюсь, если вы и кораблики пускаете... или уточек : )
Я сегодня в сети аптека.ру купила Артра 120 таблеток за 1500 р. У них акция, может кому нужно.
ТОП 5
2