stich
Ну в панелях и ремонтах я не советчик потому что я твёрдо решила что больше ни в один ремонт гвоздя не вобью в своей жизни. Итак немного осталось чтоб тратить на пустое, труха все это все эти квартирушки.
sabatini
Какие ошмётки эпидермиса? Нет никаких ошмётков. Фиг знает, куда они деваются.
А в душе я каждый день раз или два, но уж без мочалки. Просто вода, ну гель/мыло не по всей поверхности. Если с мочалкой, то у меня крем/молочко для тела после купания тоннами уходит, потому что без увлажнения я чешусь. Вот такие подробности. :смущ:
sabatini
Тоже верно. Но в старом доме, в котором я живу, ремонт выступает уже не красоты ради, а поддержания жилища для. Началось всё с сантехники, с необходимости её структурно в том числе менять...
stich
ну я кстати тоже за ))) иногда же можно с книжкой поплавать )))) и стиралка бы у меня не поместилась, ибо если бы я впендюривал на место ванны душевую кабину, то рядом бы вхренакивал не стиралку, а техническую раковину
sabatini
Что такое техническая раковина?
свет
Эммм... даже не знаю, как объяснить, не будучи специалистом в теме... Я их видела-щупала у знакомых, сказали - зайди на сайт Леруа Мерлен, там в каком-то разделе полное описание с фоточками, но я ещё до туда не дошла:смущ:
Алексий
Видимо, ванна имеет тот самый дополнительный (технический) функционал, помимо поплавать с книжкой.
Что есть аргумент за её нужность.
Увалень77
Не удивлюсь, если вы и кораблики пускаете... или уточек : )
sabatini
Я сегодня в сети аптека.ру купила Артра 120 таблеток за 1500 р. У них акция, может кому нужно.