свет
Мне казалось, что иначе и быть не может. Но мой личный экзитпол показал, что я заблуждалась.
так это нормально, манипуляция общественным сознанием в действии
но результат упрочнили голосованием в багажниках и на пеньках
Алексий
Ну и что? Где это не так?
свет
В СССР было не так. Против развал проголосовало большинство, но сделали "по справедливости"
свет
:biggrin: так а я когда-то спорил, что где-то не так?
это zyrbagan с коллегами мне пытается периодически чего-нибудь приписать к моему светлому образу
но степень манипуляции разная, у нас последнее время зашкаливающе высокая
Де_Флопе
будет, еще и в уклонении, чем с зп в три раза больше чем мамка на карманные расходы дает в месяц и не на
а может быть это просто пропаганда ? (что скорее всего)
На бумаге то гладко, а так обычный доброволец озолотился что ли ?
Имхо, там люди за идею борются больше, что-то по видосам не видно особо там кого-то "упакованным".
GuimpLena
Я его с поэтической точки не знала :biggrin:
Я всю эту бывшую ментовню и бандитню по внутренним пересечениям хо-ро-шо знаю, считай всех тет-а-тет, и не по году.
zyrbagan
Ну а раз все равно решает некая «кривая» и ситуативная сила, а не закон, то демократия после майдана видится мне одной большой мировой хитроумной аферой.
Де_Флопе
Люба, я познавал мудрость нашего генералитета через себя. Когда мы, призванные из Приморья приехали на дембель на аэродром Франкфурта на Одере, нам отдыхающие на деревянных нарах рассказали, что перед нами грузинов отправили домой через Новосибирск. Нас в тот же жень отправили в Анапу. 10₽ и билет в общий вагон до Владивостока…
Де_Флопе
Смотря кого отправят. Если всю жизнь сидел под бабской юбкой, то как без неё дальше?
Алексий
А душонку то рвешь и пальцы об клаву мозолишь за кого, не поняла? :biggrin:
Твой контингент - никакущие, уехавшие из труднодоступных и приткнувшиеся таксовать давным-предавно, ты за них страдаешь, иль я потерялась?
Пастернака не читал, но далее по тексту? :biggrin: