На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наташа, просто забей.
Драй квартиру, до изнеможения шей одеялки, каждый день тащи Крыску в бассейн, делай много и часто. Ничего другого для психологического переключения не придумано.
Прекрасный совет. Но нужен ещё один: как заставить себя всё это делать?
Драй квартиру, до изнеможения шей одеялки, каждый день тащи Крыску в бассейн, делай много и часто. Ничего другого для психологического переключения не придумано.
Прекрасный совет. Но нужен ещё один: как заставить себя всё это делать?
Это не единственная афера. Если б Януковича ве себя как майданутые, он бы тыщу лет продержался
но степень манипуляции разная, у нас последнее время зашкаливающе высокаяШколомер - это тоже на глазок. И легко ошибиться, как мне с моими предположениями на счет поправок. Ну и нельзя быть немножко или множко беременным или п..ом. Либо да, либо нет.
Как Лука?
Или тяньоньмынь?
Или как у нас? Деревенских в моби, а космонавты тоже из деревни, будут здесь, чтобы лупить
Или тяньоньмынь?
Или как у нас? Деревенских в моби, а космонавты тоже из деревни, будут здесь, чтобы лупить
навальнят…
Как Байден в отношении сторонников Трампа
Навальный начинал как националист, вместе с Тесаком и компанией. Весьма сомнительный выбор лидера.
Сейчас читают
Курьезные ошибки и объявления
702439
848
Хорошее ДТ. Где лучше заправить дизель?
28798
104
Что же в Сочи ?
103870
1000
Он начинал как яблочник. И лишь потом, когда его выгнали от туда, он кратковременно выдвинул лозунг "Москва для москвичей"
надо к людям идти. дома смысла нет драить. люди заставят.
Ой вей.
Я тут чисто по3.14 , от нечего смотреть)))
Хотя Гордееву новую посмотрели, интересный человек…
Я тут чисто по3.14 , от нечего смотреть)))
Хотя Гордееву новую посмотрели, интересный человек…
ТОП 5
1
2
3
4