На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Господи прости, что за травма то у тебя, или отсутствие анализа генетически)Ну у кого при царе дед служил, а у кого при фашистах старостой, так что генетику я бы не отрицала.
А у меня дед при царе служил, и что?
Про генетику вообще согласна, плюс воспитание!
Почему говорят *с молоком матери* - да каждый день видя и получая уроки от родителей в виде поучения ли, поступков ли их ли, обусжения/осуждения ребенок доформировывается в то, что мы видим ныне.
Почему говорят *с молоком матери* - да каждый день видя и получая уроки от родителей в виде поучения ли, поступков ли их ли, обусжения/осуждения ребенок доформировывается в то, что мы видим ныне.
я вот сейчас не вспомню: мы точно два раза голосовали за СССР?
Один раз, но в марте. И там названные области проголосовали за сохранение Союза цифрой что-то около 90%. Но потом все на всё наплевали, на все эти референдумы. И Ушелец скорее всего говорит про декабрьский украинский референдум, когда спрашивали утверждает ли Украина самопровозглашение независимости или что-то типа того. Вот там голосовали тоже за. Вот потому никакой демократии и главенства закона нет. За что угодно можно проголосовать, но будет так, как рулит та сила, которая прорвалась к рулю в данный конкретный момент времени.
что-то Кадырову квнщики бывшие тексты пишут походу...
Снова санкции. В этот раз Новая Зеландия.
Немного подзабыл, где она находится, и решил проверить, не та ли Новая Зеландия, которая в шестнадцати тысячах километров? Точно! Та самая, где я держу ничего, где храню ничто и где у меня многотысячная армия из никого. Вам-то чем не угодил?
Да ладно? Родиться ещё мог при царе, но служить...
Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке!
354501
1000
филиал мусорки
106449
340
"сезон дождей" - миф или реальность?
134395
158
Мошт он сам придумал? Тот еще шутник)
Свет, а вот теперь подумай, и как на духу: а ЧТО будет, если реальная демократия?
Только ХОРОШО подумай, представь свое мнение (хотя и оно может быть ошибочным, что мы знаем так то, насколько мы дипломаты), и ВОТ ВСЕ ЭТО ВОКРУГ, генно и консервно модифицированное, шкурное, диванновояковское, бабаягапротив, и все остальное. Голосуют ВСЕ. По факту среди такой массы ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕТ НИ У КОГО. И?
Я вот в свете последнелетних болтаний в антернетах даже неюнцов, как послушаешь - и, блин, за монархию некую, единовластие.
Только ХОРОШО подумай, представь свое мнение (хотя и оно может быть ошибочным, что мы знаем так то, насколько мы дипломаты), и ВОТ ВСЕ ЭТО ВОКРУГ, генно и консервно модифицированное, шкурное, диванновояковское, бабаягапротив, и все остальное. Голосуют ВСЕ. По факту среди такой массы ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕТ НИ У КОГО. И?
Я вот в свете последнелетних болтаний в антернетах даже неюнцов, как послушаешь - и, блин, за монархию некую, единовластие.
ох, Любаня, у тебя в голове опять шурум-бурум сплошной, бапко 

ТОП 5
3
4