На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
экспериментатор
можно и на дом https://www.eapteka.ru/novosibirsk/search/?q=ондансетрон
Алексий
экспериментатор
вот, и при всех непонятках - спрашивай GuimpLena 

кот ф пальто
забанен
не мой профиль
Показать спойлер
я по картам больше. ну или сумку с водкой у барыг привокзальных стырить. они-же жаловаться не пойдут.
прикольно было. я на первом этаже жил, как раз напротив точки. они, чтоб не спалиться, водку в кустах прятали. моих кустах. под окном. ну тупыыыые
кароч схема такая.
один идёт кагбе пузырь купить, типа отвлекает, а я ужиком из окна вжик и вася кот. закончилась водка. магазин закрыт. 
прикольно было. я на первом этаже жил, как раз напротив точки. они, чтоб не спалиться, водку в кустах прятали. моих кустах. под окном. ну тупыыыые
кароч схема такая.
один идёт кагбе пузырь купить, типа отвлекает, а я ужиком из окна вжик и вася кот. закончилась водка. магазин закрыт. 
Показать спойлер
GuimpLena
Белая Госпожа
о! у меня девочки знакомые по такой схеме помаду и очки у цыганок воровали
кот ф пальто
забанен
да видел я, что в интернетах оно есть. пешком-же найти пытался.
если прижмёт, то придётся заказывать. спасибо
если прижмёт, то придётся заказывать. спасибо

Сейчас читают
Орхидеи и все, что с ними связано
375890
545
сегодня играем в хоккей
131775
653
Кухня под заказ
307625
1000
свет
Три точки
А зачем они водку в кустах прятали? Это ж не наркотики
Алексий
экспериментатор
да по первой ссылке оно в хреновой туче аптек, вы просто не в те заходили
и препарат специфический рецептурный, в небольших несерьёзных аптечках его в принципе могут не держать, управление запасами, то, сё )))
и препарат специфический рецептурный, в небольших несерьёзных аптечках его в принципе могут не держать, управление запасами, то, сё )))
ТОП 5
2