На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLena
Белая Госпожа
Ужасно. Но свободы было до попы, не поспоришь

Эффект бабочки, все предопределяет)
Поэтому еч лысый, мокумыч вечно молодой, вечно пьяный в дым, гуимплена с подругами красивая

Мы токма яблочки с садов таскали, и то, падалку, на великах подъехал, в пакет накидал иль майку узлом снизу, и бегом, пока бабуськи не накостыляли)
Наоборот) это ее еще не было) а свобода настала, когда спекулей уже не сажали, но отбирать у них что угодно и в любых количествах можно было и убивать тоже))

купила мешок водки и несу домой пить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сейчас читают
Специалист-маммолог, посоветуйте
73583
79
2.За короткий срок на меня «свалилось» много подопечных .Нужна помощь.
31384
164
Подопечные alisat
4727
28
какое, оказывается, криминальное у нас БЗ...))) водку воруют, помады перламутровые...)
кот ф пальто
забанен
на батю похож 
ааааааааааааааааа, внучёк...
под батей я тваво мужа подразумевал. исправлять не буду

ааааааааааааааааа, внучёк...

под батей я тваво мужа подразумевал. исправлять не буду

Семен - моя работа и моя гордость)
В 2 - откат до полной потери навыков, в 2.8-3 - диагноз, и направление от врачей к паллиативу и пни в перспективе.
Неа, несогласные мы
Много всего было, на сейчас - второй класс программа общая, Школа России, я - тьютором на основных предметах, поскольку приходится иногда переводить как иностранцу (импрессивная речь пострадала сильно, прокачивается хуже), а так обычный пацан, с друзьями и шалостями)
В 2 - откат до полной потери навыков, в 2.8-3 - диагноз, и направление от врачей к паллиативу и пни в перспективе.
Неа, несогласные мы

Много всего было, на сейчас - второй класс программа общая, Школа России, я - тьютором на основных предметах, поскольку приходится иногда переводить как иностранцу (импрессивная речь пострадала сильно, прокачивается хуже), а так обычный пацан, с друзьями и шалостями)
ТОП 5
1
3