На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да. у нас практически всех ребят в компании вызвали, сходили, проверили все данные, отправили домой.
Я тоже, каюсь, однажды колготки украла. И тоже неспециально.
Де_Флопе
bric-a-brac
Хотя, ты про чернобыль в точку, эти тудоры дошли же до ручки, энергодар, теперь уже курскую обстреливают, газопроводы.....
Но и часть этих *всех* тоже меньше языком своим либерастическим шлепало.чой-то Ундиночки давно нет
ты за неё пришла пошлёпать?

наверное потому что у нас есть одна спорная калитка (у меня нет ключа от нее) и один спорный въезд (я в нее не могу заехать по звонку). теперь смогу... и на скамейке соседней смогу сидеть, и на тренажере заниматься, а они за это мои цветочки обнюхают. у нас есть две детские площадки с горками замками и корабликами, одно поле футбольно баскетбольное, одна пергола, вот елок было две. наша и соседская. видимо хотят на йолках сэкономить
А у нас провели вчера прямую линию. Сказали, среди прочего, что всем, кто будет мобилизован, сохранят рабочее место (ну это положено) и будут весь период, пока человек служит, продолжать платить зарплату в полном объеме.
Подмышкой?
Я так журналы детские с прикасски *краду*, блиин, чтоб не помялись в корзине, ну и ощущаю себя вором в законе когда в машину сажусь, аба-на, а подмышкой журнальчик))) бреду обратно, сдаваться с поличным) как то торопилась, плюнула ааа, не убудет, и уехала)

Я так журналы детские с прикасски *краду*, блиин, чтоб не помялись в корзине, ну и ощущаю себя вором в законе когда в машину сажусь, аба-на, а подмышкой журнальчик))) бреду обратно, сдаваться с поличным) как то торопилась, плюнула ааа, не убудет, и уехала)
Сейчас читают
Сезон 2011
113875
201
Сирия (отчет)
211225
157
Набор желающих. Пейджр "Автофорум"
44427
921
Главное чтобы Риша еще не приписала к этому факту Януковича. Тот в туалетах шапки срывал в себя на Украине.
И чтобы Риша дальше не фантазировала - шапка пыжиковая была.
А кому выгодны взрывы на газопроводах - об этом я еще вчера написал.
Газпром избавлен от штрафов и неустоек за непоставку газа.
И чтобы Риша дальше не фантазировала - шапка пыжиковая была.
А кому выгодны взрывы на газопроводах - об этом я еще вчера написал.
Газпром избавлен от штрафов и неустоек за непоставку газа.
ТОП 5
3
4