На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
обычная раковина, чаще глубокая металлическая, в которой не моют морду лица и не бреются, которая устанавливается обычно низко, где можно помыть обувь, набрать ведро воды, замочить швабру и т.п.
Мне ещё лет 20 было когда меня осадили на этом *не понимаю*. Кто-то просит понимать других или че за обязанность, себя понимай и ладно все пойдёт. Не раз просто замечаю это осуждение
да, ибо в душевой кабине не всё удобно делать ))))

суть в том, что если менять ванну на душевую с высвобождением места - то я бы его отдал под раковину, а стиралка какая хрен разница, где место и коммуникации есть - там пусть и стоит
Тадамммм эй жители букингема с постирочными помывочными гладильными и комнатами для набора воды в ведро чтоб в следующей комнате надо полагать вылить, вы тошна все местные??? Ну так, для росстата вопрос
А на сайте их таких цен и рядом нет. Надо сходить в аптеку.
Ну так то это не осуждение (в моем варианте), а констатация факта.
А вообще-то, следуя только что продемонстрированной логике, можете получить ответ в духе "за собой замечай и ладно, всё пойдет" (почти с).
А вообще-то, следуя только что продемонстрированной логике, можете получить ответ в духе "за собой замечай и ладно, всё пойдет" (почти с).
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3)
277009
1000
Нужен ли полный привод в городе?
172060
721
Авто до 300000р.
74617
200
Я такие раковины встречала дважды в своей жизни и обе они были у людей в деревенских домах, где-то в районе сеней.
Хожу по улице и принуждаю себя любоваться осенью.
Наверное, надо больше часов, чтобы... Она стала моим настроением.
Наверное, надо больше часов, чтобы... Она стала моим настроением.
Прогулки это прекрасно.
тоже прогулялси сейчас - в магазин сходил за кормом котейкам и за наливочкой 

ТОП 5
1
3