На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я только отметил бурный рост рождаемости как в Западной так и в Восточной зоне оккупации в 1946 год.
В 2009 году такое еще можно было высказать, а теперь я понимаю ты хочешь свои сканами подвести под статью? Ты просто молодец!
Ждем когда начнешь выкладывать личную переписку.
В 2009 году такое еще можно было высказать, а теперь я понимаю ты хочешь свои сканами подвести под статью? Ты просто молодец!
Ждем когда начнешь выкладывать личную переписку.
Шелест
old hamster
ахахахахаха, наверное)))))
И еще. Я написал, впрочем не только я, что для Газпрома такое развитие событий наиболее
Нет, не просто заметил. А сказал под статьей об изнасилованных немках, что беби-бум при сидящих в плену немецких мужчинах иным трудно объяснить.
Всё остальное гнусные домыслы. Запомни, из нас двоих донести на ближнего своего, допускал ты.
Всё остальное гнусные домыслы. Запомни, из нас двоих донести на ближнего своего, допускал ты.
Ладно)
Идтить пора, жамкать меня начали)
Всем удачи и терпения, пережить смутное время с достоинством)
Идтить пора, жамкать меня начали)
Всем удачи и терпения, пережить смутное время с достоинством)
Передергиваешь.
На твоем скане старых закрытых дневников 2009 года мой ответ выглядит - "подобный бэ-би бум очень трудно объяснить"
Ты на всех досье собрала?
На твоем скане старых закрытых дневников 2009 года мой ответ выглядит - "подобный бэ-би бум очень трудно объяснить"
Ты на всех досье собрала?
Сейчас читают
Трава зеленее, и воздух чище...
30702
155
А как быть женатым?
77364
343
Улицы Н-ска, где мы отдыхаем...
15790
88
Так по итогу советские солдаты причастны по твоему мнению к необъяснимому тобой беби-буму в Германии и изнасилованию 2 млн. немок или нет?
Или немцы избавлены от доходов за перепродажи и реверс
которые успешно перешли к полякам

И я назову эти годы, годами настоящей свободы.Вот смотри. Уже второй человек 1991 год - год нищеты, дестабилизации, разрухи, беспорядков, называет свободой. Не путают ли они вседозволенность и хаос в связи с этим со свободой?я буду третьим кто назовет 90-е наиболее свободными и светлыми в моем кусочке истории страны, при этом все сбережения сгорели, карьера рухнула и всё пришлось начинать с чистого листа, но вплоть до прихода темнейшего - надежда и планы на будущее сохранялись, но как только я увидел кто стал преемником - сразу понял, что все мои надежды пойдут прахом и не ошибся.
ТОП 5
1
3