свет
Я только отметил бурный рост рождаемости как в Западной так и в Восточной зоне оккупации в 1946 год.
В 2009 году такое еще можно было высказать, а теперь я понимаю ты хочешь свои сканами подвести под статью? Ты просто молодец!
Ждем когда начнешь выкладывать личную переписку.
sabatini
И еще. Я написал, впрочем не только я, что для Газпрома такое развитие событий наиболее
Ech_Aleks
Нет, не просто заметил. А сказал под статьей об изнасилованных немках, что беби-бум при сидящих в плену немецких мужчинах иным трудно объяснить.

Всё остальное гнусные домыслы. Запомни, из нас двоих донести на ближнего своего, допускал ты.
sabatini
Ладно)
Идтить пора, жамкать меня начали)
Всем удачи и терпения, пережить смутное время с достоинством)
свет
Передергиваешь.
На твоем скане старых закрытых дневников 2009 года мой ответ выглядит - "подобный бэ-би бум очень трудно объяснить"
Ты на всех досье собрала?
Ech_Aleks
пожалуйста, перестаньте все.
Ech_Aleks
Так по итогу советские солдаты причастны по твоему мнению к необъяснимому тобой беби-буму в Германии и изнасилованию 2 млн. немок или нет?
Ech_Aleks
Или немцы избавлены от доходов за перепродажи и реверс :secret: которые успешно перешли к полякам
Alippa
Вот смотри. Уже второй человек 1991 год - год нищеты, дестабилизации, разрухи, беспорядков, называет свободой. Не путают ли они вседозволенность и хаос в связи с этим со свободой?
я буду третьим кто назовет 90-е наиболее свободными и светлыми в моем кусочке истории страны, при этом все сбережения сгорели, карьера рухнула и всё пришлось начинать с чистого листа, но вплоть до прихода темнейшего - надежда и планы на будущее сохранялись, но как только я увидел кто стал преемником - сразу понял, что все мои надежды пойдут прахом и не ошибся.
И я назову эти годы, годами настоящей свободы.