На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Но чаще просто чучело.
Супер инфантильная позиция, все время оглядываться, кто ж в твои штаны опять наложил. Обязательно приведет к успеху.
Супер инфантильная позиция, все время оглядываться, кто ж в твои штаны опять наложил. Обязательно приведет к успеху.
И кто вам в штаны наложил?
разобрались уже?

Вам в принципе необязательно уже добавлять новых слов, чтоб я вас пожалела. Давно наблюдаю с огромным сочувствием.
Да, для вас просто чучело. Суперинфантильная позиция - бить своих посильнее превентивно, дабы более сильный и влиятельный не усомнился в вашей преданности.
Сравнение не корректное, если конечно в семье не практикуют исключительно товарно-денежные отношения.
С чего бизнесу любить друг друга, защищать и помогать? Бизнесу интересен доход ибо в этом его смысл.
С чего бизнесу любить друг друга, защищать и помогать? Бизнесу интересен доход ибо в этом его смысл.
Вам в принципе необязательно уже добавлять новых слов, чтоб я вас пожалела. Давно наблюдаю с огромным сочувствием.… и ставите, и ставите градусники по привычке.
И за вами тоже. С сочувствием.
Да-да, за мной наблюдают и в книжечку записывают.
Да-да, за мной наблюдают и в книжечку записывают.
Сейчас читают
Первая Африканская. Восточная Африка.
817709
502
Нестандартный тур
42353
89
Поделимся разочарованиями
29612
93
Спасибо. Как я жил без этого столько лет. 
Всю жизнь мечтал, а вот оно как

Всю жизнь мечтал, а вот оно как
ТОП 5
3
4