Пепnи
Да я знаю, что за мной давно. С градусниками, диагнозами, сочувствием, сравнениями и историей болезни
свет
А где ж им ещё такие навыки применять? :dnknow: только бегать за посторонними с доказательствами своего безразличия
свет
Т.е. право быть полюсом должно быть дано по умолчанию, а не в результате наличия денег, оружия, отстроенности страны и иных сил.
Нет права быть полюсом. Полюс по определению - точка вокруг которой что-то вертится (географический) или притягивается (магнитный). Если вокруг ни хрена не вертится и не притягивается, то хоть сколько прав имей, полюсом не станешь.
Греческое "полюс" - ось. Хочешь быть полюсом - верти на своей оси. :улыб:Не получается - не судьба.
свет
Запомни, из нас двоих донести на ближнего своего, допускал ты
нет! Свет, я же потом поняла! Это подмена. Ты (я) свое виденье ситуации спровоцировали на еча. Там не было доносить чужим на своего, там было донести своим на чужого. у нас просто разные свои и чужие, вот и все объяснение.
Ech_Aleks
На самом деле кому это может быть выгодно существует несколько вариантов, а не только один, что это выгодно Газпрому. Вот еще два варианта - выгодно США, чтобы еще более усилить свои позиции в отношении Европы, выгодно Украине чтобы через газопровод который идет через ее территорию прокачивалось еще больше газа.
sabatini
Еще арабам выгодно и Норвегии.
Ech_Aleks
Тоже варианты, согласен.
Увалень77
Ну кто-то же полз по дну...
Не за бесплатно ж поди...
Болтаются всякие.

Не... Ну наши то с талибами о продажах продовольствия и газа или талибы с нашими договорились.
Бились-бились и вот торгуем теперича))).
Absolut
:biggrin: ждём лекарственные травы
Алексий
Вот смех смехом, а лучший препарат от сухого кашля, установленный опытным путём, - это пакистанский Линкас (аюрведические травы).
Я вообще не верю в эту хрень. Но моей маме он реально помогал. Она могла кашлять месяц (этиология была неясная - там и аллергические реакции, и реакции на препараты, и простуда в сочетании) и лечиться всем подряд, но облегчало это слабо. Но Линкас за 5 дней снимал всё.