Ундинa
:biggrin: ну я сперва себе такую сделал в другой квартире, потом сестра когда кабину ставила это у меня переняла
в обычных ванных комнатах в типовых советских домах
но можно и в сенях
в душевой кабине как-то сполоснуть подошву кроссовок или набрать большое ведро в фаянсовой раковине для умывания - ну неудобно
в ванне вполне себе
и в технической раковине тоже
sabatini
жители букингема
Новосибирск, Россия :knix:
Таша
мне 2198,60 даёт цену на моём эккаунте, в аптеках лекваптеке показывает от 1871,10
там акции тоже могут быть индивидуально...
но у них по ходу активность сейчас будет в связи с редизайном, не последние промо
Алексий
В такой раковине собакам лапы мыть удобно, наверное : ) Но вы-то кошатник... они у вас поди с немытыми шлындают по квартире : )))
Ундинa
да, удобно :agree: но собакусов у мну со студенчества нет
но их в душевой кабине точно мыть неудобно :biggrin:
а коты на самоумывании
по улице не шлындрают, в распутицу грязь не приносят
кота, кстати, если всё же надо помыть - в ванне и в технической раковине как - представляю, в душевой кабине, чтобы не оказаться поцарапанным и не забрызгать всё вокруг - нет :biggrin:
Алексий
Мне МСМ нужна была, но тема всплыла очень кстати, маме пора уже купить следующий курс, нашла у Живики по хорошей цене.
Увалень77
А я пошла и ухо себе проколола. В 68 обрабатывать ушки это то же что и купить козу
Алексий
Я видела где-то мешки и маски на морды для мытья котов... но неблагодарным котам всё равно не нравится : )) уже и мешки им, и намордники, ничего не ценят : )))
sabatini
А для чего прокол ? для сережек ?
Таша
там вообще какой-то разбег дикий, магнит с планетой здоровья глядя на прайсовые нынешние отдаёт за полцены, если лекваптеке не врёт )))