На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Свет, я не знаю. не говорит, все плохо и все. 14го звонили ребята (зять и племянник) мы в питере были, они на профессиональную выставку в германию как раз поехали, вроде все нормально было. может истерика бабская хотьбы хотьбы.
Из Германии вон тоже через одного знакомые про плохое пишут. С отоплением плохо, пишут одни, паникуют, уже купили через родственников недостроенный дом в Кудряшах и весной планируют переезд в Россию после 23 лет житья в Германии, быстро достроить этот дом и жить, другие тоже пишут про перебои с отоплением и не исключают, что переезд в Россию станет реальностью, тоже более 20 лет там прожили, третьи говорят, что нормально, жить можно, хотя цены и выросли.
я вот не думаю что из-за отопления или из-за дорого. они очень нормально обеспечены
это из пока толстый сохнет тонкий сдохнет.
это из пока толстый сохнет тонкий сдохнет.
Гм.. а как давно перебои с отоплением, можно узнать? Лично у меня отопление в доме так и включили ещё.
Но у нас за окном сейчас -1, а, например, в Берлине +10.
Но у нас за окном сейчас -1, а, например, в Берлине +10.
и у меня так и включили еще неделю назад. я забыла, что у меня по полу трубы и думала, что земля под ногами горит... а нет, отопление
что земля под ногами горит

Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 29)
209585
735
Ситуация в России. (часть 30)
163024
804
Ситуация на Алиэкспрессе.
80710
401
я этим весам батарейку вырву, "чтобы знал гавно кому кланяться"