На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В США женщину арестовали за то, что она дома держит енота
Полицейские провели целую спецоперацию по поимке енота по кличке Рокки. Его владелица Эрин Кристенсен имела неосторожность прийти с ним в местный бар. Кто-то из посетителей настучал об этом в департамент здравоохранения и понеслось. Через несколько часов дверь дома Кристенсен выбили полицейские. Они провели обыск, нашли енота, а девушку арестовали, ей грозит до двух лет тюрьмы и штраф в 7500 долларов за незаконное хранение пушных зверей.
А все потому, что в штате Северная Дакота запрещено дома держать енотов, потому что они могут быть заражены бешенством. Местные жители называют этих зверей падальщиками, которые роются в мусорках. Кстати енота усыпили, хотя тест на бешенство был отрицательным. Через несколько дней суд решит судьбу его владелицы.
Зы. Енота жалко

Полицейские провели целую спецоперацию по поимке енота по кличке Рокки. Его владелица Эрин Кристенсен имела неосторожность прийти с ним в местный бар. Кто-то из посетителей настучал об этом в департамент здравоохранения и понеслось. Через несколько часов дверь дома Кристенсен выбили полицейские. Они провели обыск, нашли енота, а девушку арестовали, ей грозит до двух лет тюрьмы и штраф в 7500 долларов за незаконное хранение пушных зверей.
А все потому, что в штате Северная Дакота запрещено дома держать енотов, потому что они могут быть заражены бешенством. Местные жители называют этих зверей падальщиками, которые роются в мусорках. Кстати енота усыпили, хотя тест на бешенство был отрицательным. Через несколько дней суд решит судьбу его владелицы.
Зы. Енота жалко

Снял с холодильника.
Минут 15 лежал на столе, потом пару минут в руке.
Немцы точно говорили об отоплении, Свет?
Минут 15 лежал на столе, потом пару минут в руке.
Немцы точно говорили об отоплении, Свет?
Немцы говорят, что не тянут авансовый платёж,. Не живут они в Новосибирске, другое у них. Аванс в начале сезона и перерасчёт в конце по факту
легендарный сок ВВ)) ностальжи по 90-м Кстати хорошо продавался)) хотя конечно пить его - здоровью вредить
ну серьезно? ностальгировать по гавну? я понимаю, что мы все были молодые и красивые, что гормон пер и все такое... но как-то нужно немного оглянуться по сторонам. даже если сейчас другие кумиры и авторитеты, можно просто жить себе и близким в радость. это так и бывает, все меняется.
выбирая между говно-соком и ржавым АК-47, я выберу первое
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
258016
817
где заказать вкусный шашлык
29119
33
Фотохроники)))
217225
870
вот а кто заставил выбирать именно так? и да, я затупила, а сахар теперь в Россию откуда возят?
не знаю откуда возят, я со спекуляцией завязал еще 1997, переквалифицировался в финансисты)))

да и винишко их питьевое

только не говори мне что ты его из Узбекистана возил

ТОП 5
1
2
4