sabatini
В США женщину арестовали за то, что она дома держит енота

Полицейские провели целую спецоперацию по поимке енота по кличке Рокки. Его владелица Эрин Кристенсен имела неосторожность прийти с ним в местный бар. Кто-то из посетителей настучал об этом в департамент здравоохранения и понеслось. Через несколько часов дверь дома Кристенсен выбили полицейские. Они провели обыск, нашли енота, а девушку арестовали, ей грозит до двух лет тюрьмы и штраф в 7500 долларов за незаконное хранение пушных зверей.

А все потому, что в штате Северная Дакота запрещено дома держать енотов, потому что они могут быть заражены бешенством. Местные жители называют этих зверей падальщиками, которые роются в мусорках. Кстати енота усыпили, хотя тест на бешенство был отрицательным. Через несколько дней суд решит судьбу его владелицы.

Зы. Енота жалко
:not_i:
GuimpLena
Снял с холодильника.
Минут 15 лежал на столе, потом пару минут в руке.
Немцы точно говорили об отоплении, Свет?
Ага
Немцы говорят, что не тянут авансовый платёж,. Не живут они в Новосибирске, другое у них. Аванс в начале сезона и перерасчёт в конце по факту
sabatini
легендарный сок ВВ)) ностальжи по 90-м Кстати хорошо продавался)) хотя конечно пить его - здоровью вредить
sabatini
когда не доверяешь банкам))
Alippa
ну серьезно? ностальгировать по гавну? я понимаю, что мы все были молодые и красивые, что гормон пер и все такое... но как-то нужно немного оглянуться по сторонам. даже если сейчас другие кумиры и авторитеты, можно просто жить себе и близким в радость. это так и бывает, все меняется.
GuimpLena
выбирая между говно-соком и ржавым АК-47, я выберу первое
Alippa
вот а кто заставил выбирать именно так? и да, я затупила, а сахар теперь в Россию откуда возят?
GuimpLena
не знаю откуда возят, я со спекуляцией завязал еще 1997, переквалифицировался в финансисты)))
Alippa
:biggrin: ну, кстати, который сок сок и венгерского производства он вполне себе ничего был
да и винишко их питьевое:бебе:
только не говори мне что ты его из Узбекистана возил :biggrin: