На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фемида ест пирожные... мир сошёл с ума...
вот интересно вероятность того, что именно нами закончится история человечества, а может и ваапче эксперимент с разумной жизнью во вселенной - она должна внушать гордость за выпавший жребий стать вершиной пирамидки или напротив угнетать и бросать в пучину депрессии. Так по самоощущению.... пока вариант первый))
кот ф пальто
забанен
я в кино одном видел
там, короче, планетяне людей для еды выращивали. когда много набиралось, прилетали на кораблях и съёдали всех
только чучуть на расплод оставляли и летели к следующей грядке.

только чучуть на расплод оставляли и летели к следующей грядке.

Alippa
no status
ну а чё справедливо, в пищевой цепочке, прости Зевс, разум привилегией не является, калории они есть калории, что с Гегелем в голове, что без))
Особой гордости первый вариант не вселяет 

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
61630
406
По следам Бременских музыкантов илим Барагоз был прав
20661
185
обсуждение слайдов (часть 6)
49788
440
кот ф пальто
забанен
они их не ртом ели, а энергию жизненную высасывали. человек просто в мумию превращался
нибойтись, это не в нашей галактике было, а в соседней.
в нашей другие заправляли...

нибойтись, это не в нашей галактике было, а в соседней.

в нашей другие заправляли...

Особой гордости первый вариант не вселяета по-моему это круто, как говорилось в культовой книге и не менее культовом фильме - запоминаются только последние (фразы))) Вот и войдем в историю, причем даже библиотеки геростратить не потребуется, все сделают за нас![]()
с депутатами у нас получается и 100 лет были непонятки
казалось тебя избрали, оказали доверие, но даже за мандатом приходится гнать под угрозой штрафа)) хороши народные избранники
Советская Сибирь, № 212, 21.9.1922, четверг
Мандатная комиссия Новониколаевского Горсовета
вторично предлагает всем членам и кандидатам прибыть в Губисполком (Рабочая (ныне Чаплыгина), 61, верх), в трехдневный срок для заполнения соответствующих анкет и получения членских билетов.
На неявившихся будет наложено административное взыскание в виде денежного штрафа, в размере 500 рублей.
Член комиссии (подпись)
казалось тебя избрали, оказали доверие, но даже за мандатом приходится гнать под угрозой штрафа)) хороши народные избранники
Советская Сибирь, № 212, 21.9.1922, четверг
Мандатная комиссия Новониколаевского Горсовета
вторично предлагает всем членам и кандидатам прибыть в Губисполком (Рабочая (ныне Чаплыгина), 61, верх), в трехдневный срок для заполнения соответствующих анкет и получения членских билетов.
На неявившихся будет наложено административное взыскание в виде денежного штрафа, в размере 500 рублей.
Член комиссии (подпись)
вот разум он как проявляется? когда втулка смываемая изобрелась?
Проявите разум - придумайте как из фум ленты сделать жесткую прокладку не меняя ее толщины.
Мне нужны прокладки из тефлона толщиной 0.1 - 0.3 мм, но так чтобы они держали форму. Фум как раз 0.1.
Мне нужны прокладки из тефлона толщиной 0.1 - 0.3 мм, но так чтобы они держали форму. Фум как раз 0.1.

почему именно прокладки, нанесите покрытие нУжными свойствами
в чью историю мы войдем, интересно, при таком оптимистичном раскладе? Кто наблюдатель-то? Планета Нибиру?
Шелест
old hamster
я еще лучшее фильм смотрела. совершенно фантастический, со всех точек зрения)))
там, кароч, так. В нью-йоркском сквере внезапно у всех людей стало путаться сознание, движения сделались заторможенные, а потом они и вовсе покончили с собой. Все до единого, вот как.
Сразу это странное явление(фильм так и называется - "Явление") объяснили терррористической атакой, мол, распылен токсин, который вот так действует. В парке?! Токсин? Террористы идиоты?! Да, в парке, да, токсин! Эвакуируйтесь все!
Токсин начал распыляться и по другим местам, но все время на свежих воздусях, в зеленой зоне, и эвакуация, как вы сами понимаете, никого не спасала.
Потом школьный учитель догадался, что тут чета не того, нет таих дураков террористов, а вот токсин есть, и он действует, но выпускают его не люди из баллончика, а деревья из себя!!! Потому что люди остохребенили всей живой природе и деревья ринулись в атаку. Вообще, фильмец оч.странный, какой-то рваный и недоделанный, в середину фильма вклеена какая-то бабка, типа американской агафьи лыковой, живущая странной отшельницей в старом доме. куклу ее зачем-то показали очень страшную, я все ждала, что щас эта кукла все и прояснит, но бабку саму поразил токсин. а кукла нипричемная оказалась.
сначала мне лень было идти за пультом, а потом я уже ждала, чем эта дасистфантастиш окончится. Сердце успокоилось тем, что в америке все наладилось. Само по себе. А вот в европе началось)
я только думаю, что не стоит природе и токсичным деревьям так уж стараться. По-моему, мы сами успешно справляемся с прореживанием человеческой грядки..
там, кароч, так. В нью-йоркском сквере внезапно у всех людей стало путаться сознание, движения сделались заторможенные, а потом они и вовсе покончили с собой. Все до единого, вот как.
Сразу это странное явление(фильм так и называется - "Явление") объяснили терррористической атакой, мол, распылен токсин, который вот так действует. В парке?! Токсин? Террористы идиоты?! Да, в парке, да, токсин! Эвакуируйтесь все!
Токсин начал распыляться и по другим местам, но все время на свежих воздусях, в зеленой зоне, и эвакуация, как вы сами понимаете, никого не спасала.
Потом школьный учитель догадался, что тут чета не того, нет таих дураков террористов, а вот токсин есть, и он действует, но выпускают его не люди из баллончика, а деревья из себя!!! Потому что люди остохребенили всей живой природе и деревья ринулись в атаку. Вообще, фильмец оч.странный, какой-то рваный и недоделанный, в середину фильма вклеена какая-то бабка, типа американской агафьи лыковой, живущая странной отшельницей в старом доме. куклу ее зачем-то показали очень страшную, я все ждала, что щас эта кукла все и прояснит, но бабку саму поразил токсин. а кукла нипричемная оказалась.
сначала мне лень было идти за пультом, а потом я уже ждала, чем эта дасистфантастиш окончится. Сердце успокоилось тем, что в америке все наладилось. Само по себе. А вот в европе началось)
я только думаю, что не стоит природе и токсичным деревьям так уж стараться. По-моему, мы сами успешно справляемся с прореживанием человеческой грядки..
Самое смешное что абсолютно ничего не случится, все будет также как и было, но стонов с нытьем будет до небес
ну уж хоть чета-то случится, чо уж ты так.. Ну а стонов с визгами будет дохэ и больше, при любом раскладе, это уж как здрасьте.
у кого-то не случится, у кого-то уже случилось
Самое смешное что абсолютно ничего не случится, все будет также как и было, но стонов с нытьем будет до небесувы, но Аннушка уже разлила масло....
вариант первый))А знаете, что? Нашему редакционному псу Марку тоже тревожно.
Маркуша хоть и не военнообязанный, но на всякий случай обнимается с котиком. Котик спокоен как трактор, но в любой непонятной ситуации показывает задницу.
Есть два типа реакции на происходящее.
Кто ты сегодня?
@fontankaspb
Я сильно и искренне удивляюсь людям, которые здесь и сейчас считают, что все нормально и в упор не видят, куда все катится на высокой скорости.
У них все хорошо, ты че?
А наша сотрудница ночами не спит и днем никакая. У нее двое детей малолетних и муж со вкусной военно- учетной специальностью…
А наша сотрудница ночами не спит и днем никакая. У нее двое детей малолетних и муж со вкусной военно- учетной специальностью…
Кто эти люди ? Мне кажется все уже на форуме высказались в той или иной форме по ту или по эту сторону баррикад, что ничего хорошего не предвидится в ближайшем обозримом времени.
мифические люди, которые ничего не понимают... ну такие специальные тупые люди, которые остро нуждаются, чтобы им мессии самопомазанные глаза открыли и на путь истинный направили.
Маркуша хоть и не военнообязанный, но на всякий случай обнимается с котиком. Котик спокоен как трактор, но в любой непонятной ситуации показывает задницу.
Есть два типа реакции на происходящее.
Кто ты сегодня?

спокойствие только спокойствие))) помню когда меня решили призвать в армию (смелые люди если не сказать больше), то я был спокоен как слон и именно это почему-то сильно встревожило облвоенкома когда я пришел на комиссию. Я видимо настолько сильно выпадал из общего тренда, что он долго допытывался от каких именно проблем на гражданке я пытаюсь откосить спрятавшись в армии))) на мои уверения, что я просто очень люблю нашу армию и всегда мечтал служить - он еще больше, судя по всему, мне не верил...
Даже если гипотетически, теоретически вдруг боевые действия закончатся, представим себе самый фантастический сценарий, то это не отменяет санкции и так далее, мы изгои на десятилетия. Хотя это конечно не самое плохое, не жили богато.......ну и хрен с ним. Лично я от санкций вообще ничего не потеряю в экономическом, финансовом плане.

Швейк+Джим Ди Гриз, 2 в 1.
– Я не хочу! – пискнул кто-то. – У тебя нет выбора, – мрачно заявил офицер. – Наша родина – демократическая страна, а вы – добровольцы и дадите клятву. Если не дадите – а у вас есть такое право, – то вот через эту дверь попадете в федеральную тюрьму, где просидите тридцать лет за уклонение от демократических обязанностей. Итак, повторяйте за мной.
***все будет также как и было***
уже никогда не будет так как было
я удивляюсь...нет...я охерела от твоего хладнокровного цинизма
уже никогда не будет так как было
я удивляюсь...нет...я охерела от твоего хладнокровного цинизма
Вокруг себя я наблюдаю закаливающий уровень стресса. Такого не было ни разу за эти последние трудные годы. Вот просто край, люди уже не вывозят.
*** закаливающий уровень стресса***
я не знаю что означает этот термин
но мне постоянно хочется проснуться
только во сне бывает какой-то нескончаемый нарастающий ужас
а потом ап! проснулся и "это был сон"
я сейчас не умею реагировать как раньше, жить как раньше
даже не могу получать удовольствие от простых вещей...
почему-то стыдно
я не знаю что означает этот термин
но мне постоянно хочется проснуться
только во сне бывает какой-то нескончаемый нарастающий ужас
а потом ап! проснулся и "это был сон"
я сейчас не умею реагировать как раньше, жить как раньше
даже не могу получать удовольствие от простых вещей...
почему-то стыдно
Уровень, с которым не могут справиться самостоятельно. Просят отпуска, потому что не могут работать. Просят психологическую помощь. Не спят.
а. ну так неплохо устроились.
Мы все тут в сравнительной безопасности, даже близко еще к стрессу не подошли, до грани человеческих возможностей еще очень и очень и очень далеко. Нас лишь чуть чуть коснулось, можно так сказать да и то косвенно (исключение семьи где на фронт действительно отправились мужья, братья, друзья, дети). А так, это вообще и стрессом то назвать нельзя по сути, люди годами живут в настоящем стрессе несравненно большем чем мы тут.
Однако нам всем нужно научиться поддерживать друг друга.
Однако нам всем нужно научиться поддерживать друг друга.
А так, это вообще и стрессом то назвать нельзя по сути, люди годами живут в настоящем стрессе несравненно большем чем мы тут.Предположу, что у тебя нет сына.
Смысла нет тогда рассуждать о стрессе тех людей у которых сыновья сейчас под угрозой. Не сможешь понять.
Так я об этом и написал, об этом несколько постов выше, разве нет ? (специально даже в скобочки взял).
А у Вас сыновья на фронте ?
А у Вас сыновья на фронте ?
а у кого мужья? у кого братья? у кого отцы? вот только одним можно в стресс?
так-то вполне может увалень сам оказаться под угрозой.
Ирина, добрых снов,
Всем добрых снов!
Давайте поддерживать друг друга! только так и спасемся! мы все в одной упряжке.
Всем добрых снов!
Давайте поддерживать друг друга! только так и спасемся! мы все в одной упряжке.
Полагаю сейчас пойдёт хор политической близорукости, надеюсь, а не фатального равнодушия, в пользу сытой сухой норки дальше которой трава не расти. Вот меня это тоже хренеет.
От того что она не спит, что-то меняется в её жизни?
А у Вас сыновья на фронте ?нет. для меня это мало, что меняет. поэтому я и переживаю, и это не понять тем у кого нет сына
а у кого мужья? у кого братья? у кого отцы? вот только одним можно в стресс?Это тогда маму увольня нужно спрашивать что она думает.
Стресс за отцов братьев и прочих родственников безусловно меньше чем за сына.
в пользу сытой сухой норки дальше которой трава не расти. Вот меня это тоже хренеет.Полагаю, что тоже сына нет
а за внука тоже меньше? прям интересно стало
ох.. совсем нехорошо что-то с вами
Сложно представить. Возможно не меньше. Удовлетворил?
вы же женщина? почему тогда удовлетворил?
ТОП 5
1
2
4