На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Слушай, я вот правда не очень верю, что Лексус это была. Она же все больше по вязаным зайкам. Хотя я невнимательная.
В моем дворе, у ж/д вокзала, есть куст тщательно "удобренный" симками с ворованных телефонов. По сю пору. Аккумуляторы выкорчевывают из машин до сих пор. Список бесконечен.
Это было ночью и к утру ничего не было. Но я все видела и помню.
да я понимаю, что ты врать не станешь и не пьющая. но блин, Лексус...
Лексус, правда что ли выпимши буйная?
И, да - единственный мой домысел про то, что выходка была «пьяной». Иначе просто объяснения ей нет. Но если она (выходка) была и трезвой, то дела не меняет.
Сейчас читают
Что будет если выпить просроченное пиво?
1537
11
Голосование по Положениям работы резервного фонда NF
5004
44
Как узнать телефон хозяев соседской квартиры?
9591
30
Вот в 80 в Хабаровске реально больше чем в Волгодонске в 90-е. Шухер шел в области прибрать собственность. На бытовом уровне не думаю,что прям... Сняли дворники в Москве в 80-е, сперли магнитолу разбив стекло в 90-е в Волгодонске, сперли магнитолу, разбив стекло в 00 в Белгороде, сперли сумку, разбив стекло в 10-е в НСК)))
Книжка "Антикиллер" как раз про Волгодонск тех времен, с художественным домыслом есно...
шапки нынче не те и ценность их не та
колёса и зеркала снимают, счётчики нет
сумочки, гоп-стоп, по голове в подъезде, магазинные кражи - это видимое
а так с такого рода криминалом у ваших сзнакомых ясен пень в 2022
колёса и зеркала снимают, счётчики нет
сумочки, гоп-стоп, по голове в подъезде, магазинные кражи - это видимое
а так с такого рода криминалом у ваших сзнакомых ясен пень в 2022
Вот кстати, сейчас увидела новость - ЕС не исключает введение санкций против наблюдателей референдума в лднр и пр. Есть ли это ограничение свободы наблюдателя?
нет. это другое. это демократия.

можно на точках приёма прямо понаблюдать, да у ломбардов, количество которых с 1990х выросло многажды
раньше достаточно было контролировать ТД Центральный на Мичурина, теперь всё расползлось метастазами
У меня нет телеграмма и не планирую. Своими словами - ограничение ли это свободы наблюдателя?
серьезно?Это наверное я был, могу, умею!
пьяная в ночи это конечно очень смешно

со мной перепутали

На счет памяти короткой, до сих пор частенько немцев фашистами называют......сомнительно это на счет короткой памяти, будут помнить и припоминать и гнобить, давить.
но вот это все-таки больше на эмоциях. и как всегда кто-то смог возможности реализовать, кто-то до сих пор может и реализовывает. кто-то ностальгирует об упущенных возможностях и молодых годах, когда на гормональном подъеме можно было горы сворачивать. реально хотелось бы, чтобы дети жили в 90е? когда голод, когда лучшая профессия - бандит, когда получив зп раз в несколько месяцев, главное было эту зп до магазина донести, чтобы деньги не успели обесцениться...

Ира, и тем не менее мы были свободными
на еча в таких случаях ты пишешь обс)
где ссылка, и не на lenta.ru и тп, а на это самое ЕС???
где ссылка, и не на lenta.ru и тп, а на это самое ЕС???
естественно. ни ипотек, ни налогов, ни ответственности. спирт рояль, зукко, и окорочка жареные.... да, зукко у богатых, у кто попроще юпи.
были налоги ))) ты забыла вместо зуко-юпи со спиртом что было уже готовое пойло такого же цвета - берлинер барен зигель 

1996, Тверь
да, телохранители кольцом
но покажите мне ныне выход к случайной или агрессивной аудитории типа шахтёров Кузбасса или Коми, а не к тщательно отобранной прокарантиненной протестированной аудитории на пару-тройку десятков человек или к голограммам стюардесс-фсошниц...
фальшь везде
да, телохранители кольцом
но покажите мне ныне выход к случайной или агрессивной аудитории типа шахтёров Кузбасса или Коми, а не к тщательно отобранной прокарантиненной протестированной аудитории на пару-тройку десятков человек или к голограммам стюардесс-фсошниц...
фальшь везде
а еще был напиток "Новосибирский", редкостная гадость 30 градусов 

Вот эти администраторы политической власти в ЕС чувствуется, что зажрались и транжирят народные налоги.
Просто бессовестно уже...
Просто бессовестно уже...
Исключительно на рацио.
Смена структур не происходит безболезненно. И эта температура - неизбежная температура больного.
Я не хотел бы, чтобы дети жили и в конце 80-х, потому что все разваливалось к чертям. А 90-е - это всего лишь следствие.
Смена структур не происходит безболезненно. И эта температура - неизбежная температура больного.
Я не хотел бы, чтобы дети жили и в конце 80-х, потому что все разваливалось к чертям. А 90-е - это всего лишь следствие.
кстати о лихих 90-х)))
Случаи мошенничества с повестками появились в регионах РФ. В Улан-Удэ бизнесмен Юрий Ботоев рассказал, что уже ночью 21 сентября после объявления «частичной мобилизации» к нему постучались двое неизвестных якобы из военкомата другого района, но отказались показать документы. При этом 50-летний Ботоев, бывший в армии, старшим сержантом уже снят с воинского учета и не подлежит мобилизации.
В Курской области неустановленные лица приходят в дома, представляются сотрудниками военкомата или посыльными и предлагают за определенную сумму сообщить в комиссариат, что повестку не вручили, так как гражданина не было дома, заявил военный комиссар Центрального и Сеймского округов Курска Игорь Ясько.© Тайга.инфо
Случаи мошенничества с повестками появились в регионах РФ. В Улан-Удэ бизнесмен Юрий Ботоев рассказал, что уже ночью 21 сентября после объявления «частичной мобилизации» к нему постучались двое неизвестных якобы из военкомата другого района, но отказались показать документы. При этом 50-летний Ботоев, бывший в армии, старшим сержантом уже снят с воинского учета и не подлежит мобилизации.
В Курской области неустановленные лица приходят в дома, представляются сотрудниками военкомата или посыльными и предлагают за определенную сумму сообщить в комиссариат, что повестку не вручили, так как гражданина не было дома, заявил военный комиссар Центрального и Сеймского округов Курска Игорь Ясько.© Тайга.инфо
Лексус, правда что ли выпимши буйная?я честно не понимаю о чем речь
и пусть свет расскажет что она там помнит
но она почему-то до сих пор не рассказывает
кто был оскорблен и какими словами
пысы
и ниче я не про вязаных заек, я тоже бываю очень злая
Я с вами после ваших пьяных ночных оскорблений, однажды случившихся и мною запомненных.Дико извиняюсь, что вклиниваюсь в ваши праведные негодования, однако вы уверены, что ничего и никого не путаете? Именно пьяные ночные и именно оскорбления в ваш адрес (и не только ваш) тут были, но совсем от другого персонажа.
Референдум под дулами автоматов. В областях где осталось 30% населения? Это вы называете демократическим волеизьявлением?
ну да, так вот как подтолкнули страну потихонечку под уклон, так и покатилась снежным комом. по мне так хорошо, что остановилось. я - Мыша
кто это был? пойдем всем коллективом наваляем, чтобы не повадно впредь

да, про рацио: а куда все должно было вырулить? к какому образцово-показательному эльдорадо?
Это твое мнение.
Страна распалась потому что другого пути у нее не было. К счастью или сожалению - не важно.
Страна распалась потому что другого пути у нее не было. К счастью или сожалению - не важно.
Сегодня подорвали Северный поток и СП-2. И отменили внеочередные заседания СФ для принятия законов о вхождении в состав России новых субъектов.
Дальше мой бред или не бред. Так что с новыми территориями пока на стоп? Мобилизация не нужна?
Дальше мой бред или не бред. Так что с новыми территориями пока на стоп? Мобилизация не нужна?
ну как должно было случиться в идеале-то? кстати, в с/х латвии кончились куры.
Дико извиняюсь, что вклиниваюсь в ваши рассуждения, но меня просто подмывает...
Я готов на трезвую голову устроить кому-нибудь (как закажут) ночные оскорбления (но не позже 24 - завтра у меня ранний день), и может быть закончим эту тему, свалив все на меня?
Я готов на трезвую голову устроить кому-нибудь (как закажут) ночные оскорбления (но не позже 24 - завтра у меня ранний день), и может быть закончим эту тему, свалив все на меня?

эльдорадо?эх, и Скляр тогда был правильный:
Показать спойлер
Показать спойлер

А вы уже перестали пить коньяк по утрам? Или все так же глушите?
ну как должно было случиться в идеале-тоВ твоем - никак. В моем - вообще никакого идеала. Остальное я тебе уже писал, Алиппа писал, да много кто писал.
Вопрос вовсе не в том, кого назначить козлом.
вот не только Скляр. Вообще мужчины получше были, помню пойдешь на танцы так отбою от молодых кавалеров нет. А сейчас одни пенсионеры и те ... ну в общем так себе качество
Выяснилось что и я коньяк по утрам пью

ТОП 5
2
3
4