На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я сказала своё мнение. Че не так? Для меня мужик в кольце идиот.
Вообще Канеш меня тут хоть зарубите за правду но вы со своей политикой умумукали всех.
Я на днях прочла книгу как на отдыхе у семьи стащили бабу, прям на глазах у мужа, кот сто процентов был в кольце, и детях. Стащили и убили. И вот гадай кто садовник. Все таки это самый удачный жанр
обувай кольца-серьги и браслет. и иди.
я норм отношусь, думаю "О, нарядная!" и все. И так все ходят в серо-черно-мрачном (и я тоже), пусть глаз бы порадовался.
я норм отношусь, думаю "О, нарядная!" и все. И так все ходят в серо-черно-мрачном (и я тоже), пусть глаз бы порадовался.
Да я верю, что ты цацы миксуешь со вкусом, носи спокойно)))
Это хорошие инструменты проявить индивидуальность
Сама я на камнях поехатая ещё с первой прочитки Хозяйки Медной Горы, с детства)
Поэтому водружаю на себя и таскаю, жёлтый благородный металл почти нет совсем иногда по капельке, только если кузен заноет, что я его дары не ношу, а вот белое оро понемножку ношу, а вот серебро с каменюгами то прямо по полкило.. Причём я либо надумала, либо реально имею ощущения связи с камнем, покупаю их именно по ломке : вот нужен мне именно этот и в этой сбруе и хоть задавись там жаба)))
Я их не боюсь, мне очень нравилось, как итальянки ведут себя по отношению к украшениям, да и профессия моя как у тёти из "Любите ли вы Брамса" немножечко тому потворствует)
Это хорошие инструменты проявить индивидуальность
Сама я на камнях поехатая ещё с первой прочитки Хозяйки Медной Горы, с детства)
Поэтому водружаю на себя и таскаю, жёлтый благородный металл почти нет совсем иногда по капельке, только если кузен заноет, что я его дары не ношу, а вот белое оро понемножку ношу, а вот серебро с каменюгами то прямо по полкило.. Причём я либо надумала, либо реально имею ощущения связи с камнем, покупаю их именно по ломке : вот нужен мне именно этот и в этой сбруе и хоть задавись там жаба)))
Я их не боюсь, мне очень нравилось, как итальянки ведут себя по отношению к украшениям, да и профессия моя как у тёти из "Любите ли вы Брамса" немножечко тому потворствует)
Алипопович, спасибо
Третий час сижу читаю
Третий час сижу читаю

слушайте, а вот вам шлют в вацап музыкальные картинки тематические? Там так.
Когда осень, то падают листья, тонкий силуэт, бредет по облиственной аллее, чашка с чем-то дымится парком на столе, гроздь рябины и прочая лабуда. Настает зима - краснгрудый снегирь, тонкий силуэт бредет по заснеженной аллее, падает снег и прочая лабуда. Весной ручьи, летом цветы, ну вы поняли. И обязательно - вот обязательно! - задушевный, немножко дребезжащий голос поет проникновенную песню на фоне видеоряда.
Вам, поди, такое не шлют. А мне шлют. Потому что я состою в дачном чате. Более того, я сама его и создала, чем сократила присылаемый контент вчетверо(раньше мне от каждой приходила видеооткрыточка, щас оп - кто первой успел, тот молодца, повтор не полагается))
Но мне другое интересно - кто-то же клепает эти сужеты, времена года, ткскзть?)
Когда осень, то падают листья, тонкий силуэт, бредет по облиственной аллее, чашка с чем-то дымится парком на столе, гроздь рябины и прочая лабуда. Настает зима - краснгрудый снегирь, тонкий силуэт бредет по заснеженной аллее, падает снег и прочая лабуда. Весной ручьи, летом цветы, ну вы поняли. И обязательно - вот обязательно! - задушевный, немножко дребезжащий голос поет проникновенную песню на фоне видеоряда.
Вам, поди, такое не шлют. А мне шлют. Потому что я состою в дачном чате. Более того, я сама его и создала, чем сократила присылаемый контент вчетверо(раньше мне от каждой приходила видеооткрыточка, щас оп - кто первой успел, тот молодца, повтор не полагается))
Но мне другое интересно - кто-то же клепает эти сужеты, времена года, ткскзть?)
Сейчас читают
ПолуЛетний дозор
172901
1000
Зачем люди дают резюме... работа не нужна что ли
11657
67
Корпорация mobileforum (реинкарнация)
1516
39
Вот реально мне всегда кажется мужик в обручальном заходит домой с улыбкой орбит, надевает футболку-поло, бросит мячик расселу-кроу и ну давай под скаутские песни маршмалоу жарить.
Ну кто кто. Мыша и клепает такоэ. И че характерно, праздников то не перепить. Не день отца так день семьи. Сейчас Новый год близко вот нарадуемся все мерцающим открыткам
ТОП 5
2
3
4