На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
одежда которую я ношу, косметика, моя еда. но я сейчас не то чтобы жалуюсь, просто нет смысла отрицать очевидное. и опять же, коммуналка ПОДЕШЕВЕЛА! че с ней не так. Но у нас комуналка и так была норм, а если счет за электричество - был 10% от дохода семьи, а стал 20... поневоле офигеешь. ну ладно моим в Юрмале эти 110 ойро, в ресторан не сходят.
бюджетные деньги - значит наши
Я не покупаю одежду каждый месяц
зубная паста, дезодорант, мыло и крем для бритья не великие затраты. Стригусь под Котовского за 100 р

Раньше в резервы копили, сейчас тратят. Вам это очень заметно? По мне пусть лучше на мост, чем в сундук, а сундук в Англию 

бензин, запчасти, коммуналка, товары повседневного спроса - существенно
Сейчас читают
Чистка и смазка тормозного суппорта
10511
51
Плохо или хорошо, когда родители снисходительны ко взрослому сыну?
580
3
Болтушка или все о наших домашних
183901
1004
ну или того же газпрома, по которому вся либерда завывает. много всякого. то что перечислено - федеральный бюджет. Вот правда, вы все иногда или не видите или притворяетесь, что не видите как все вокруг меняется. Я пару месяцев не поезжу - дорогу не узнаю.
Хотите прям удивлю? В России самые высокие затраты на пациентов со СМА (это те на которых все время "собирают"), вот хорошего в этом мало, непонятно откуда у нас столько СМА конечно, но вот то что из бюджета тратятся колоссальные деньги на этих деток...
Хотите прям удивлю? В России самые высокие затраты на пациентов со СМА (это те на которых все время "собирают"), вот хорошего в этом мало, непонятно откуда у нас столько СМА конечно, но вот то что из бюджета тратятся колоссальные деньги на этих деток...
это у вас женщина непривередливая, повезло
неправда, бензин и коммуналка как были до СВО
ТОП 5
1
2
4