На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я не знаю где теплицы *вежливо*
за вектором теплицы - новосибирский сельский
из городка через кольцово на трассу
из городка через кольцово на трассу
а почему проезд из городка - новокузнецкая трасса? я там сроду не езжу, это проселочная дорога.
Увалень77
experienced
Главное, что на картошку и мясо цены практически не выросли.
То есть офисы в Мск переехали исключительно из Новосибирска, а в Барнауле остались. Ну раз дороги на Алтае лучше
давно не проселочная дорога - кроме небольшого участка )
и восточный объезд тянут
и восточный объезд тянут
Сейчас читают
он не работает, но и не ест
136148
1000
Марафон стройности- 22
159216
990
Работа и личная жизнь.....
27565
218
Биржевые оптовые цены на бензин упали. Эффект снижения нефтяного экспорта. Но розница держится примерно на одном уровне.
Показать спойлер
Данные Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи (СПбМТСБ) свидетельствуют, что стоимость бензинов в октябре опустилась до минимумов начала 2016 года: Аи-92 подешевел на 8,8%, до 35 224 рублей за тонну, Аи-95 - на 8,9%, до 37 443 рублей за тонну. web-страница
Показать спойлер
Если насыпь плохая, то 4 слоя асфальта не спасает 

Все это прекрасно, вот только бытовая инфляция, которая формируется как раз в первую очередь услугами ежедневного и безальтернативного потребления во Франции за текущий год меньше, чем в России.
Франция годовая в сентябре - 6.2 web-страница
Россия годовая в сентябре = 13.68 web-страница
Поэтому разгоняемый пропагандонами спам, о том как Европа вымирает от голода и холода на примере Франции и Германии - определенно смешон.
Франция годовая в сентябре - 6.2 web-страница
Россия годовая в сентябре = 13.68 web-страница
Поэтому разгоняемый пропагандонами спам, о том как Европа вымирает от голода и холода на примере Франции и Германии - определенно смешон.
ТОП 5
1
2
4