На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Увалень77
experienced
В общем если питаться просто то можно вполне жить не ощущая разницу, как было так и есть, обычная инфляция.
Федеральные трассы везде нормально содержатся. Трасса от Иркутска до Байкала 

Может быть, у нас в магазине она так и стоила 199 рублей, а в гипермаркеты я не езжу.
Не в Ленту ни в Ашан, ни в Быстроном и так далее, никуда за продуктами не езжу, вот, что есть в местных магазинах рядом с домом то и беру.
Не в Ленту ни в Ашан, ни в Быстроном и так далее, никуда за продуктами не езжу, вот, что есть в местных магазинах рядом с домом то и беру.
да нифига не везде. по-разному, кто как попадет под проект. вот реально в Алтайском крае уже не знают что как и куда закатать. Но! по той дороге как я люблю от Горного до Белокурихи везде асфальт, а еще в 2020 участками была гравийка.
Почему не будет. Может есть шанс?
Показать спойлер
.
Показать спойлер
нет шансов. нет вариантов.
Действительно, какое мне дело
. Это сказочный дед и его окружение страдают, что Европа замерзнет без газа.
Баган ? Это что то по твоей части? И чем он тебя беспокоит?

Баган ? Это что то по твоей части? И чем он тебя беспокоит?
Сейчас читают
Двери открыты настежь!
304799
1824
Болтушка (часть 31)
246527
1000
Что скажите про кОПТУР
9879
21
меня ничем не беспокоит. но лично тебе он гораздо ближе, чем европа и иран. ну а сказочному деду ты можешь даже письмо написать, может пришлет тебе петушка сахорного пососать на последок. адрес надо?
Так ты по петушкам значит специалистка. Ну и забавница
ТОП 5
1
2
4